Windows XP Familial bloqué après réstauration

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar davgege » 25 Avr 2005, 15:46

Bonjour,

J'ai dernièrement fait une réinstallation (sans formater) de XP sur mon pc (c'est un HP), tout se passait bien jusqu'à la fin, après installation et un redémarrage, je passe par la phase d'enregistrement HP (avec un petit bonhomme moustachu) que je renseigne et ensuite un écran apparaît (toujours avec le petit bonhomme moustachu :-) et cet écran me dit que "Félicitations tout est prêt" et me propose de cliquer sur Terminer, et une fois que je clique sur Terminer, le pc ram pendant des heures et impossible d'atteindre le bureau, même après redémarage violent c'est toujours le même écran qui apparaît et en recliquant ça rame toujours, j'ai refait plusieurs installation successive et toujours la même histoire, et même en mode sans échec j'ai un message qui me dit que l'installation de Windows ne s'est pas achevée.
Si vous pouvez me donner des astuces sans passer par la phase formatage, ça m'arrangerait.

A+,
davgege
 

Messagepar tamtam » 25 Avr 2005, 22:38

-bonsoir,

tu peux tout ré-effacer (formater quoi ).
on installe jamais 2 XP a la fois.
bonne chance !!!
tamtam
 

Messagepar JoShuA » 25 Avr 2005, 23:36

Bonsoir,
tamtam a écrit:on installe jamais 2 XP a la fois.

Et pourquoi cela ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar tamtam » 26 Avr 2005, 11:01

joshua, bonjour


(et pourquoi cela ? )

c'est la première fois que j'en entend parler ?

- (Un ami après une fausse manoeuvre, voulant faire un
SCANNOW,cet-a dire, une (vérification système ) a fait lui
aussi une réinstallation par dessus sans le vouloir, le résultat a
été catastrophique.( résultat, a été obligé de formater pour
réinstaller " 1 XP " et pas 2 a la fois .
tamtam
 

Messagepar JoShuA » 26 Avr 2005, 11:33

bonjour,

mais il est tout à fait possible d'avoir 2 XP installé sur la meme machine ... je n'y vois aucun probleme ... d'ailleurs j'en ai plusieurs comme cela au boulot ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar tamtam » 26 Avr 2005, 13:04

joshua,


Question:

mettre 2 .XP. sur une seul partition ? ou pas ?
tamtam
 

Messagepar JoShuA » 26 Avr 2005, 13:30

Question:

mettre 2 .XP. sur une seul partition ? ou pas ?

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 7 invités

  •  Liens commerciaux