Infos importante: beta publique Norton AntiSpyware

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar survivor » 19 Avr 2005, 10:35

Bonjour à tous
Vous verrez sur de nombreux sites honorablement connus un article avec un lien de téléchargement pour la version "NIS publicbeta" du futur Antispyware de Norton fonctionnelle jusque juin 2005.

Ne l'installez pas Image ne faites pas comme moi Image ayant le firewall et l'antivirus de Norton, j'ai voulu l'essayer: pendant l'install, en mode silencieux, elle m'a flingué une partie des fichiers Norton existants et les a, bien sûr, rendus non opérationnels Image Heureusement que j'avais une image fraiche de ma partition C Image
Donc: à éviter
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar zougah » 19 Avr 2005, 11:40

Merci du tuyau, j'aurais très bien pu faire cette erreur...
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué (Les Shadoks)
zougah
 
Messages: 170
Inscrit le: 29 Oct 2002, 09:18
Localisation: Seine et Marne

Messagepar survivor » 19 Avr 2005, 12:52

zougah a écrit:Merci du tuyau, j'aurais très bien pu faire cette erreur...

D'autant qu'on leur fait confiance a priori !
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar zougah » 19 Avr 2005, 13:15

Oui, quoique Norton devient de plus en plus une "usine à gaz": j'ai Norton Systemworks 2005, avec Ghost 9 intégré, c'est bien, mais l'antivirus plante systématiquement: seule solution, tout désinstaller, puis réinstaller, puis réactiver, puis télécharger les mises à jour... lourd, lourd !
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué (Les Shadoks)
zougah
 
Messages: 170
Inscrit le: 29 Oct 2002, 09:18
Localisation: Seine et Marne

Messagepar survivor » 19 Avr 2005, 14:04

Je n'ai que l'antivirus et le parefeu version 2005, jamais de probléme (je croise les doigts Image ) pour le reste j'ai Acronis et PQ Partitionmagic les 2 nickel, pour les spywares: spybot et adaware (ceinture et bretelles).

Pour infos, j'achéte systématiquement les produits Norton sur leur site US en dl dés qu'il y a une promo (que l'on ne retrouve jamais en Europe) l'antivirus et le firewall m'ont coûté 35 US $ chaque.
A+
Dernière édition par survivor le 19 Avr 2005, 14:05, édité 1 fois au total.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux