ouvrir lien ftp

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar LeLapinFou » 18 Avr 2005, 20:09

FxPatrice a écrit:Moi j'ai un routeur sur ma carte vidéo je suis plus tranquille Image

Oui, et c'est plus facile pour le dualscreen Image , mais moins pratique pour le ftp. Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar FxPatrice » 18 Avr 2005, 20:12

LeLapinFou a écrit:
FxPatrice a écrit:Moi j'ai un routeur sur ma carte vidéo je suis plus tranquille Image

Oui, et c'est plus facile pour le dualscreen :D

Oui tu peux router les paquets vidéos que tu veux sur la TV de ta chambre ou celle de tes parents :D
En se demmerdant bien tu peux changer les chaines par FTP !
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar LeLapinFou » 18 Avr 2005, 20:19

FxPatrice a écrit:En se demmerdant bien tu peux changer les chaines par FTP !

Oui, c'est certain, mais encore faut-il connaître le mot de passe du téléviseur, car je ne pense pas qu'en anonyme, cela fonctionne, car le routeur du paquet ne comprendra pas, sauf peut être pour le son, car là, le paquet est modulé, et encore… de toute façon, vu que la carte vidéo n’est pas une nvidia....

Image S’il ne part pas en cou… ce tread, je ne m’appelle plus LLF !
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar FxPatrice » 18 Avr 2005, 20:22

LeLapinFou a écrit:pour le son, car là, le paquet est modulé, et encore…

Houla ca dépend .... certaines chaines emettent en simple modulation d'amplitude ... d'autres optent pour le Nicam.
Là faut installer un pack de Codec sur le routeur de la carte pour le Nicam !
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar LeLapinFou » 18 Avr 2005, 20:29

FxPatrice a écrit:Là faut installer un pack de Codec sur le routeur de la carte pour le Nicam !

Oui, certainement, mais bon, si tu prends le bon codec aussi, en version 10.0.1263 pro, sinon, cela ne fonctionne pas très bien, car le son reste en sinusoïde croisée, et là, paf, plus d’image !
De toute façon, c’est la faute au câble croisé que tu as branché derrière ton routeur sur la prise péritel de la tv de tes parents a travers le RCA jaune ! Il faut un câble droit USB avec une prise SATA a l’autre bout, sinon, cela fonctionne moins bien. J’te jure, faut tout dire ici.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar ZE_ » 18 Avr 2005, 20:35

Désolé je suis nouveau je ne savais pas si on pouvais affaiché des liens .

Pour ce qui est de detaillé Image
" Gourde de ma part IE gere plutot bien les paquets "

" definition de paquet , un paquet de donnée "

En gros pourquoi prendre un client ftp plutot qu'IE
Tout simplement parce que IE travaille en mod Natif
IE est un navigateur internet et les performances au niveau FTP ne valent pas celle d'un client FTP
Par exemeple IE ne peut pas gerer les droits sur repertoires, etc .


Ps: J'ai fait de mon mieu consernant la réponse precedente , maintenant je pensais tombé sur un bon forum enfin du moins sur des gens sur lequel je pouvais compter en cas de pépin mais bon on vas dire que je vais dans le sens de vos plaisanteire :)

En attendant je sais pas si cest le fait que je soi nouveau ici mais degun a repondu a ma question perso lol ;)

@++ amicalement Kévin
À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire
ZE_
 
Messages: 13
Inscrit le: 18 Avr 2005, 11:51

Messagepar ZE_ » 18 Avr 2005, 20:37

Pour finir pourquoi nvdia et lhistoire des pilotes !

Car smartftp contient une liste de server ftp de pas mal de marque materiels .
À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire
ZE_
 
Messages: 13
Inscrit le: 18 Avr 2005, 11:51

Précédent

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 6 invités

  •  Liens commerciaux