sdbot-vh

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar denis51 » 16 Avr 2005, 11:21

Bonjour, lors d'une mise à jour de XP, j'ai voulu mettre en place la sécurité contre les SPY proposée par le site, et qui est SDBOT-VH........le hic c'est que je ne sais pas pourquoi mais je l'ai renommé en SDBOT-VH.EXE, et depuis ce tps, mon PC déco....et impossible de supprimer car il me dit que ce programme est utilisé par un autre programme en cours d'exécution, Que faire? Merci
denis51
 
Messages: 51
Inscrit le: 24 Aoû 2004, 13:09

Messagepar LeLapinFou » 16 Avr 2005, 11:50

Bonjour,

Un boot sans échec est je pense le mieux. tu appuye sur la touche F8 au démarrage pour avoir l'accès au menu windows xp de boot, et tu choisi sans échec. après, tu détruis ton fichier.
Sinon, tu peux aussi faire démarrer, exécuter, là, tu tapes msconfig et enter.
Tu vas dans l'onglet Démarrage, et tu décoche la ligne qui contient la ligne SDBOT-VH, si elle existe.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar denis51 » 17 Avr 2005, 08:50

Bonjour, en mode sans echec cela est idem, refus de supprimer. Il n'ya pas de ligne correspondante dans msconfig-démarrage. J'ai aussi essayé ctrl alt sup pour terminer le processus, mail sdbot-vh n'apparait pas non plus....
denis51
 
Messages: 51
Inscrit le: 24 Aoû 2004, 13:09

Messagepar zougah » 17 Avr 2005, 10:17

Tu peux aussi essayer de le supprimer ou le renommer en passant par la console de récupération (en bootant sur le cd d'XP).
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué (Les Shadoks)
zougah
 
Messages: 170
Inscrit le: 29 Oct 2002, 09:18
Localisation: Seine et Marne

Messagepar denis51 » 17 Avr 2005, 10:23

Ok, peux tu étre un peu plus précis sur cette manip stp?
denis51
 
Messages: 51
Inscrit le: 24 Aoû 2004, 13:09

Messagepar zougah » 17 Avr 2005, 12:09

Tu bootes sur le cd d'XP, tu choisis récupérer une installation existante, tu te retrouves en console de récupération, en mode ligne de commande. Tu peux taper help pour avoir la liste des commandes disponibles.
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué (Les Shadoks)
zougah
 
Messages: 170
Inscrit le: 29 Oct 2002, 09:18
Localisation: Seine et Marne

Messagepar denis51 » 17 Avr 2005, 15:23

Ok, et une fois que je suis sur la console, en mode ligne de commande, je fais quoi? merci
denis51
 
Messages: 51
Inscrit le: 24 Aoû 2004, 13:09


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux



cron