WINDOWS + L ne fonctionne plus.

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar eexit » 09 Avr 2005, 21:21

WINDOWS + L ne fonctionne plus

Bonjour,

Voila, je ne sais pas pourquoi mais lorsque je fais WINDOWS + L, la session change d'utilisateur (enfin revient sur le logon) et je n'ai pas la possibilité d'ouvrir une autre session.
Lorsque je clique sur une autre session, j'ai comme un flash de la session précédente et ça revient au logon...

Quelqu'un a une idée ?

Merci beaucoup.
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar eexit » 12 Avr 2005, 10:09

Personne n'a d'idée ?
:(
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar Yojimbo » 12 Avr 2005, 10:45

disleur a écrit:Voila, je ne sais pas pourquoi mais lorsque je fais WINDOWS + L,

Que veux tu dire par windows?


Image
:P
Yojimbo
 
Messages: 105
Inscrit le: 02 Fév 2005, 15:03
Localisation: Devant son ordi

Messagepar eexit » 12 Avr 2005, 10:51

Yojimbo a écrit:
disleur a écrit:Voila, je ne sais pas pourquoi mais lorsque je fais WINDOWS + L,

Que veux tu dire par windows?


Image
:P

La combinaison de touches WINDOWS + L (ça revient à faire démarrer > fermer la session > changer d'utilisateur)

Merci quand même.
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar Sevrossi » 12 Avr 2005, 11:37

Bonsoir,

je pense que Yojimbo voulait plutot savoir ce qu'était la touche "WINDOWS"...
donc pour info, c'est celle avec la fenetre windows placée entre les touches "Ctrl" et "Alt" à gauche de ta barre d'espace... Parfois il y en a une autre du coté droit mais pas toujours :D

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar eexit » 12 Avr 2005, 11:55

sevrossi a écrit:Bonsoir,

je pense que Yojimbo voulait plutot savoir ce qu'était la touche "WINDOWS"...
donc pour info, c'est celle avec la fenetre windows placée entre les touches "Ctrl" et "Alt" à gauche de ta barre d'espace... Parfois il y en a une autre du coté droit mais pas toujours :D

@+

Des fois pas du tout sur les vieux claviers....
Mais bon, là n'est pas la question...
:)
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar Yojimbo » 12 Avr 2005, 12:11

Ouais, ça va j'ai compri.
Pour ton problème, essaye Démarrer >>> Panneau de configuration >>> Comptes d'utilisateur.
Moi j'ai cette commande, je ne sais pas si tu l'as.
Clique sur cette commande nommée
" Modifier la manière dont les utilisateurs ouvrent et ferment une session".

Et coche les deux cases ou conigure selon ton choix.
Clique sur appliquer.
Enfin, va dans
Modifier un compte

et configure tous tes comptes afin qu'ils soient tous administrateurs de l'ordinateur ;).

Voilà monsieur ! ;)
Yojimbo
 
Messages: 105
Inscrit le: 02 Fév 2005, 15:03
Localisation: Devant son ordi

Messagepar eexit » 12 Avr 2005, 12:40

C'est déjà fait !
Mais le problème n'est pas lorsque je quitte la session en cours mais lorsque je veux ouvrir une autre sessions.
Là, j'ai comme un flash du bureau de la session déjà ouverte puis je me retrouve au logon...
:|
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar Yojimbo » 12 Avr 2005, 20:59

C'est bien ce que j'ai dit, coche les deux cases que j'ai citées précédemment.

Et euh qu'est ce que le logon? Image
Yojimbo
 
Messages: 105
Inscrit le: 02 Fév 2005, 15:03
Localisation: Devant son ordi

Messagepar eexit » 14 Avr 2005, 03:31

Bon, toujours pas d'idée(s) ?
Image
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar FredIce » 14 Avr 2005, 07:40

le service changement rapide d'utilisateur est-il bien demarré ??
FredIce
 
Messages: 176
Inscrit le: 17 Jan 2002, 11:42
Localisation: Toulouse

Messagepar eexit » 14 Avr 2005, 11:10

Salut !
> Compatibilité avec le Changement rapide d'utilisateur >Manuel
J'ai mis en Auto..
Je reboot et je vous tiens au courant.

A tte.. ;)

RE: non, toujours pas... je ne comprend pas d'où ça peut venir...
Dernière édition par eexit le 14 Avr 2005, 11:17, édité 1 fois au total.
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux