Movie maker >>> Impossible d'enregistrer

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Yojimbo » 05 Avr 2005, 19:24

Salut tout le monde! Image
Ca faisait longtemps que je n'étais pas passé Image .
Bon, je vais exposer mon problème :

J'utilise le logiciel Windows movie maker pour retoucher mes vidéos, et quand j'essai d'enregistrer mon projet, ça me mets l'image suivante :
Image Image

Pourtant, je vérifie bien tout ce qui est écrit et tout est fait...
J'enregistre sur le bureau et j'ai encore plus de 10go d'espace libre.
Et les fichiers sont toujours présents.
Bizarrement, ça marche avec certains clips, mais pour la plupart ça plante.
Image
Si vous savez d'où vient le problème...
J'ai voulu rééssayer d'installer movie maker, mais je n'ai même pas réussi à le désinstaller :(.
. . . :(
Yojimbo
 
Messages: 105
Inscrit le: 02 Fév 2005, 15:03
Localisation: Devant son ordi

Messagepar moi1103 » 05 Avr 2005, 20:03

Salut,

As tu installé un pack de codec ?
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar Yojimbo » 05 Avr 2005, 20:35

Image Et bien oui je crois...
En tout cas, j'arrive à lire tous mes fichiers.
Mais même quand je retouche les fichiers audios ça veut pas enregistrer...

Alors qu'avant avec movie maker 1 ça marchait...
Yojimbo
 
Messages: 105
Inscrit le: 02 Fév 2005, 15:03
Localisation: Devant son ordi

Messagepar moi1103 » 05 Avr 2005, 21:14

Certain pack de codec pose des problèmes avec MovieMaker ... Si tu en a un, désinstalle le et installe manuellement les codecs nécessaires ;)
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar Yojimbo » 06 Avr 2005, 11:18

J'utilise SLD Codec pack (je crois que cela s'appelle comme ça).
Est ce que ça pose problème avec Movie maker?
Si oui, que me conseillez vous?
Je vais essayer de le desinstaller...

EDIT : merci de m'aider, mais malheureusement le problème persiste.
J'ai désinstallé TOUS les codecs de mon ordinateur, ne passant par DIVX 5.0 à SLD Codec Pack... Image
Mais...
Ca ne marche pas.
Curieusement, j'ai remarqué que Movie Maker enregistrait les WMV mais pas les AVI et les WAV.
Quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait?
Dernière édition par Yojimbo le 06 Avr 2005, 11:33, édité 1 fois au total.
Yojimbo
 
Messages: 105
Inscrit le: 02 Fév 2005, 15:03
Localisation: Devant son ordi

Messagepar famillelee » 06 Avr 2005, 12:09

bonjour Image
as tu coché la case télécharger les codecs automatiquement dans outils=>options de ton logiciel?
Image



http://pageperso.aol.fr/famiilelee/index.html
famillelee
 
Messages: 42
Inscrit le: 08 Sep 2004, 08:14
Localisation: Grasse

Messagepar Yojimbo » 06 Avr 2005, 12:13

Oui, elle est déjà cochée.
C'est pas vrai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Image
Vous ne savez pas d'où vient le problème? ;)

EDIT : Je sais pas comment, mais maintenant ça mache!!!
Ca vient peut-être du fait que j'ai réussi à le réinstaller...
En tout cas, merci à vous.

ReEDIT : C'est pas possible!!!
En fait ça ne marche toujours pas...
Savez vous comment faire?
Dernière édition par Yojimbo le 06 Avr 2005, 12:51, édité 1 fois au total.
Yojimbo
 
Messages: 105
Inscrit le: 02 Fév 2005, 15:03
Localisation: Devant son ordi

Messagepar Yojimbo » 06 Avr 2005, 14:44

Personne n'a jamais eu ce problème?
Yojimbo
 
Messages: 105
Inscrit le: 02 Fév 2005, 15:03
Localisation: Devant son ordi


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux



cron