Probleme avec Internet explorer

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar pleasehelp » 03 Avr 2005, 13:39

Voila depuis queleques jours sur mon desktop j´ai un ancien llogo ou symbole internet explorer. INtempestivement l´ancien logo d´intenret explorer redevient comme avat.

Ma question comment remettre definitevement le logo habitule d´intrtnet sous windows xp?..
Est ce que cela est dua in virus ou a un programme que j´ai installe?

Voici une image de mon poste de travail

Image


Voila j´espere que vous pourriez maider @+++
pleasehelp
 

Messagepar moi1103 » 03 Avr 2005, 13:48

Salut,

Quand tu fais un clic droit dessus, puis "propriété" as tu une fenêtre " propriété de Internet" (je sais pas en allemand Image ) ?
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar pleasehelp » 03 Avr 2005, 13:51

oui l´´icone a exactemtn les meme donnees quand tu cliques sur droit mais le probleme s´est laffichage de l´icone
On dirait l´icone de windows 98 ....
tu peux maider??
pleasehelp
 

Messagepar moi1103 » 03 Avr 2005, 13:55

Dans les "propriétés d'affichage", tu as la qualité des couleurs sur "16bits" ?

EDIT:
Enfaite, le reste des icônes serraient aussi de cette qualité si tu étais en 16bits... donc le problème ne vient pas de la.

C'est apparu d'un coup ?
Dernière édition par moi1103 le 03 Avr 2005, 13:58, édité 1 fois au total.
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar pleasehelp » 03 Avr 2005, 13:57

Quand je clique doit sur aucun icone j´arrive sur "affichage" et la j´ai mis 32 bit
pleasehelp
 

Messagepar pleasehelp » 03 Avr 2005, 14:01

LA je viens de mattre sur 16 bit l´icone dinternet esplorer normal est revenu mais apres 10 minutes lancien logo revient je comprend pas j´aimerai que ca reste pour toujours. et ce probleme est apparue il a 3 jours...
pleasehelp
 

Messagepar moi1103 » 03 Avr 2005, 14:04

:/ Franchement je ne vois pas ... Peut-être qu'un autre membre pourra plus t'aider que moi
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux



cron