Plus de son avec les DivX

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Fab117 » 02 Avr 2005, 20:57

Salut,
Depuis très peu de temps (je m'en suis rendu compte aujourd'hui), je n'ai plus de son avec les Divx enregistrés sur mon disque dur.
Depuis un CD, pas de problème, mais depuis le disque dur, rien.
Cela ne vient pas de mon logiciel de lecture, car j'en ai essayé plusieurs. Avec les autres fichiers audio de mon disque dur, pas de problème non plus.
Quelqu'un aurait-il svp la solution ?
Merci
Fab


:(
Fab117
 
Messages: 12
Inscrit le: 08 Aoû 2003, 15:55

Messagepar zouzoug » 02 Avr 2005, 21:00

Salut,
Qu'est-ce que tu as comme lecteur ? :)
zouzoug
 

Messagepar zouzoug » 02 Avr 2005, 21:34

Je te demande ça (alors que tu dis bien que tu as déjà essayé des lecteurs) car le problème a été le même pour moi. D'un coup d'un seul, plus de son ! Et pourtant gspot m'indiquait qu'il n'y avait nul besoin d'installer un codec. C'est finalement media classic qui m'a sauvé la mise...
zouzoug
 

Messagepar moi1103 » 02 Avr 2005, 23:39

Image Conseil pr une prochaine fois zouzoug : Utilises la fonction "editer" pour éviter de mettre des messages à la suite ;)
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar Neptune » 03 Avr 2005, 00:08

Bonsoir,

Il me semble que la fonction "edit" ne dure que un quart d'heure...et étant donné le laps de temps entre les 2 posts, il n'aurait pas pu le faire...
La prochaine fois il réfléchira a deux fois avant de cliquer sur Image ou si oublie il y a, il réfléchira plus vite a ce qu'il a mit après avoir Image :P
Dernière édition par Neptune le 03 Avr 2005, 00:23, édité 1 fois au total.
Neptune
 
Messages: 255
Inscrit le: 19 Aoû 2004, 21:11

Messagepar moi1103 » 03 Avr 2005, 00:32

Neptune a écrit:Bonsoir,

Il me semble que la fonction "edit" ne dure que un quart d'heure...et étant donné le laps de temps entre les 2 posts, il n'aurait pas pu le faire...
La prochaine fois il réfléchira a deux fois avant de cliquer sur http://img138.exs.cx/img138/424/poster4py.jpg ou si oublie il y a, il réfléchira plus vite a ce qu'il a mit après avoir http://img24.exs.cx/img24/2088/poster3bp.jpg :P

Hum non, il n'y a pas de limite de temps sur le nouveau forum ;)
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar Neptune » 03 Avr 2005, 01:03

ah ben autant pour moi, je ne savais pas Image maintenant j'le sais ;)
Neptune
 
Messages: 255
Inscrit le: 19 Aoû 2004, 21:11

Messagepar Fab117 » 03 Avr 2005, 18:10

Salut Zouzoug,
Qu'entends-tu par "C'est finalement media classic qui m'a sauvé la mise..." ?
Fab117
 
Messages: 12
Inscrit le: 08 Aoû 2003, 15:55


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités

  •  Liens commerciaux