Disque Dur Externe

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar sanglap » 30 Mar 2005, 16:14

:/ Je possède un Disque Dur Externe MAXTOR de 160GA. Sur celui-ci j'ai archivé des données. Maintenant que je veux récupérer ces données pour les transférer sur mon DISQUE DUR, lors de l'opération de copie, le disque externe Z(G..) se déconnecte, et cela environ toutes les minutes et se reconnecte annulant la transaction en cours... Ou lorsque je regarde une vidéo sur se disque externe, il se déconnecte et se reconnecte également toutes les minutes en me demandant ce que je veux faire; J'ai donc fait un clic droit sur Z(G..) puis je me suis rendu sur EXECUTION AUTOMATIQUE et j'ai sélectionné NE RIEN FAIRE puis OK ... mais c'est toujours la même chose?
C'est très très pénible et je ne peux rien faire avec ce disque dur externe. Même lorsque je ne l'utilise pas, il se déconnecte et reconnecte régulièrement...
Pouvez vous me dire la méthode pour qu'il arrête de ce déconnecter toutes les minutes et se reconnecter dans la foulée?
Merci Image
sanglap
 
Messages: 36
Inscrit le: 14 Nov 2003, 21:22

Messagepar JoShuA » 30 Mar 2005, 16:27

Bonjour,

C'est un disque USB, Firewire ?

Si USB, est-il branché directement ou via un hub USB ?


...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar sanglap » 30 Mar 2005, 20:20

Il est branché directement sur une prise USB. Sur ce disque externe il n'y a pas de FIREWIRE.
sanglap
 
Messages: 36
Inscrit le: 14 Nov 2003, 21:22

Messagepar LeLapinFou » 30 Mar 2005, 20:36

Salut,

J'ai déja eu ce pb sur mon disque externe.... trop de chose sur les ports USB de la carte mère, donc pas assez de "jus" pour le gérer. Et oui, même une carte mère ne sait pas utiliser tous les ports USB si ceux ci consomment de trop.
Mais cela peut aussi venir du fait que tu as un disque 2.0 sur un port 1.1 aussi.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar sanglap » 30 Mar 2005, 20:49

Le disque externe est branché sur un port 2.0, et j'ai actuellement 4 ports USB branchés en permanence.
sanglap
 
Messages: 36
Inscrit le: 14 Nov 2003, 21:22

Messagepar LeLapinFou » 30 Mar 2005, 20:52

essaye en débranchant les autres ports pour voir s'il se coupe aussi
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar sanglap » 31 Mar 2005, 20:33

Image En ne laissant que 3 ports USB de branché, ça marche. Donc, il s'agit bien de la carte mère qui ne supportait pas 4 ports USB.
MERCI ... LeLapinFou Image Image et JoShuA
sanglap
 
Messages: 36
Inscrit le: 14 Nov 2003, 21:22

Messagepar LeLapinFou » 31 Mar 2005, 21:12

Pas de quoi. ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invités

  •  Liens commerciaux