supprimer le service pack 2

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar hok » 17 Mar 2005, 23:26

bonjour,

tout d'abord je tiens à préciser que j'ai pas mal cherché sur votre forum pour trouver une solution à mon problème, sans résultat (primis, j'ai vraiment cherché, parole :P)

donc on y va pour la rubrique "je raconte ma vie" Image

je joue aux mmorpg, et plus particulièrement à world of warcraft. tout se passait bien avec mon ancien pc, jusqu'à ce qu'un vilain disque dur décide de tomber en rade, faisant de ce fait planter pas mal d'autres pièces de mon ordinateur.
donc je me dis que de toute façon c'est pas grave il est temps de changer d'ordi et j'en achète un tout beau tout neuf. et là ... c'est le drame ... ma vie bascule (oui enfin bon ça plante quoi) : mon cher petit WoW, la prunelle de mes yeux, me fait la tête et me plante en m'affichant des messages d'erreur.
je pars à la recherche d'une solution sur le net et je lis à plusieurs reprises que world of warcraft n'aime pas le service pack 2 de windows et qu'il est donc préférable de le désinstaller. je fouille le net à la recherche de méthodes pour virer ce sp2 de malheur et j'en trouve ... mais toutes ces methodes concernent un sp2 téléchargé et rajouté à un windows sp1

<fin de la rubrique "je raconte ma vie">

Du coup ma question est simple : existe-t-il, par pitié, un moyen de passer du sp2 au sp1 quand on a acheté un windows qui contenait déjà le sp2 ? Image (toute réponse négative sera très mal vécue Image )

merci d'avoir pris la peine de me lire et à bientôt j'espere
hok
 

Messagepar Fu Xuen » 17 Mar 2005, 23:34

Salut,

Quels sont les messages d'erreur ? As-tu regardé ici ? Il n'est nul part indiqué sur le site officiel que le WoW est incompatible avec le SP2... Et au cas où tu voudrais vraiment le savoir, ce n'est pas possible de désinstaller ce dernier :).
Fu Xuen
 
Messages: 59
Inscrit le: 03 Mar 2002, 15:02
Localisation: Paris, France

Messagepar hok » 17 Mar 2005, 23:55

merci d'avoir répondu aussi vite,

en fait les messages d'erreur sont des messages d'erreur spécifiques à wow (erreur 131), ils ne viennent pas directement de windows, et ils ne permettent pas réellement de cerner le problème.

j'ai parcouru avec assiduité toutes les faqs et forums officiels du jeu, j'ai suivi à la lettre toutes leurs instructions pour savoir d'où pouvait provenir le problème, sans succès, tout devrait fonctionner (et pourtant non :P)

supprimer le sp2 était pour moi une possibilité à tenter suite au témoignage de plusieurs joueurs ayant résulu leur problème de cette façon, mais si ce n'est pas possible tant pis, j'essaierai de trouver une autre solution
hok
 

Messagepar zougah » 18 Mar 2005, 12:14

Chez moi World of Warcraft fonctionne sans souci avec Win XP pro + SP2...
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué (Les Shadoks)
zougah
 
Messages: 170
Inscrit le: 29 Oct 2002, 09:18
Localisation: Seine et Marne

Messagepar FxPatrice » 18 Mar 2005, 12:19

Merci google Image

Image http://forums-fr.wow-europe.com/thread. ... fr&t=2&p=1

Trouvé en 2 secondes en cherchant world of warcraft erreur 131

Apparement ce jeu n'est pas des plus stable en gros quoi :|
Certains parlent de problèmes de RAM défectueuses, à toi de voir tout ce qui se raconte dans ce thread.
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar hok » 18 Mar 2005, 13:38

merci fxpatrice, j'ai déjà lu tout ce qu'il y a a lire sur l'erreur 131, mais comme je l'ai déjà dit je cherchais juste à virer le sp2 car plusieurs personnes l'ayant viré ont résolu leur problème

pour les problèmes de RAM j'ai déjà vérifié cette piste, ainsi que toutes les autres pistes proposées par le site officiel de blizzard, sans succès

ça m'apprendra à raconter ma vie, j'ai fait qu'embrouiller les pistes :P
hok
 

Messagepar dda42 » 20 Mar 2005, 10:03

Bonjour
Pour ceux qui ne veulent pas entendre parler du Sp2 en chargement automatique voir cette adresse:
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en

Pour charger de nouveau:
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en

en anglais mais facile à charger
Cordialement
Pourquoi faire simple quand on peux faire compliqué Dudu
dda42
 
Messages: 15
Inscrit le: 29 Sep 2002, 15:24

Messagepar JoShuA » 20 Mar 2005, 11:34

dda42 a écrit:Bonjour
Pour ceux qui ne veulent pas entendre parler du Sp2 en chargement automatique voir cette adresse:
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en

Pour charger de nouveau:
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en

en anglais mais facile à charger

bonjour

A mon avis tu n'as pas bien compris la problématique de notre ami ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux