Memoire Virtuelle

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar famillelee » 17 Mar 2005, 08:49

Salut les internautes
je reviens après une longue absence pour un petit soucis et pas un gros problème.
comment faire pour augmenter la mémoire virtuelle de mon pc ?
car j'ai souvent ce message: "windows mémoire virtuelle insuffisante.Votre syst manque de mém. virtuelle, windows augmente la taille de pagination de votre meme. virtuelle. Durant cette opération des demandes de mem. pour certaines applications pourront etre refusées". Je ne sais meme pas comment atteindre le dossier mem.virtuelle.Et c'est vrai que certaines applications ne fonctionnent plus après..
Quelqu'un peut -il me conseiller? Merci
famillelee
 
Messages: 42
Inscrit le: 08 Sep 2004, 08:14
Localisation: Grasse

Messagepar JoShuA » 17 Mar 2005, 09:47

Bonjour

Démarrer -> Executer -> Sysadm.cpl -> avancé (onglet) -> Performance - parametre (bouton) -> avancé (onglet) -> mémoire virtuelle - modifier (bouton)
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar famillelee » 17 Mar 2005, 09:52

bonjour
j'ai essayé démarrer executer et sysadm.cpl mais windows ne trouve pas sysadm.cpl.
famillelee
 
Messages: 42
Inscrit le: 08 Sep 2004, 08:14
Localisation: Grasse

Messagepar JoShuA » 17 Mar 2005, 09:55

étrange .... tu es bien sous XP ?

Sinon essaye ceci

démarrer -> panneau de configuration -> système .......
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar famillelee » 17 Mar 2005, 09:59

oui je suis en xp familliale.
J'ai réussi avec système. Je suis dans mémoire virtuelle
j'ai de cocher : taille personnalisé
taille initiale 144
taille maximale 288 dois je mettre autre chose
famillelee
 
Messages: 42
Inscrit le: 08 Sep 2004, 08:14
Localisation: Grasse

Messagepar JoShuA » 17 Mar 2005, 10:08

tu as combien de mémoire "physique" (RAM) ?

Il suffit d'augmenté la taille maximale (attention à l'espace disque disponible)
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar famillelee » 17 Mar 2005, 10:11

en espace disque disponible j'ai 69657mo
256mo ram disque dur 80go
donc je met la taille maximale a combien exactement.
merci pour ton aide joshua.
famillelee
 
Messages: 42
Inscrit le: 08 Sep 2004, 08:14
Localisation: Grasse

Messagepar JoShuA » 17 Mar 2005, 10:18

Vraiment au "pif" je mettrais dans les 350 pour voir si le message réapparait ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar famillelee » 17 Mar 2005, 10:22

ok merci a toi Joshua
Si je n'ai plus de message d'ici ce soir je mettrais un petit mot. bonne journée
yankee
famillelee
 
Messages: 42
Inscrit le: 08 Sep 2004, 08:14
Localisation: Grasse

Messagepar famillelee » 17 Mar 2005, 18:50

salut joshua
l'ayant mis a 350 mem. maximum 1 heure plus tard ça me l'a refait donc je l'ai mis à 400mo et depuis ça à l'air d'aller impecable.
Merci pour ton aide a bientot
famillelee
 
Messages: 42
Inscrit le: 08 Sep 2004, 08:14
Localisation: Grasse

Messagepar JoShuA » 17 Mar 2005, 19:18

Bonsoir,

Heureux de t'avoir rendu service ... par contre l'image en signature est un peu imposante non ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar famillelee » 18 Mar 2005, 10:49

voilà c'est reglé miniaturisation d'images OK...................
Dernière édition par famillelee le 18 Mar 2005, 10:51, édité 1 fois au total.
famillelee
 
Messages: 42
Inscrit le: 08 Sep 2004, 08:14
Localisation: Grasse

Messagepar zouzoug » 02 Avr 2005, 21:24

Bonsoir,
De manière générale tu peux prendre comme base pour la quantité de mémoire virtuelle : 1,5 fois ta ram pour le mini et 2,5 pour le maxi, soit entre 400Mo et 700Mo environ pour toi. En fait, la mémoire virtuelle est de la mémoire de ton disque dur utilisée comme de la RAM (mémoire vive). Elle est utile lorsque justement tu es à cours de ram.. Mais fais attention, ne mets pas trop de mémoire virtuelle car ton ordinateur risque de..ramer ! En effet les accès disque sont beaucoup moins rapides que les accès ram.. Je sais pas grand chose mais ça oui Image ! Bonne soirée
zouzoug
 

Messagepar famillelee » 03 Avr 2005, 19:15

Je te remercie pour tes explications zouzoug.Je l'ai mis à 400 comme je l'ai dit et mon pc tourne comme dab donc ça va et le sigle manque de mémoire virtuelle se montre beaucoup moins souvent donc cela ne me bloque plus certain programme.
Je suis ravie de voir que des gens sont la pour aider les autres.
MERCI INFINIMENT ET QUE L'ENTRAIDE CONTINUE

Image
famillelee
 
Messages: 42
Inscrit le: 08 Sep 2004, 08:14
Localisation: Grasse

Messagepar famillelee » 03 Avr 2005, 19:15

cE FORUM EST DES PLUS CLASSES Image
Dernière édition par famillelee le 03 Avr 2005, 19:17, édité 1 fois au total.
famillelee
 
Messages: 42
Inscrit le: 08 Sep 2004, 08:14
Localisation: Grasse

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux