re install de XP home.... je ne peux plus acceder à mes dossiers

Le Forum Windows XP

Messagepar ben1201 » 10 Mar 2005, 22:55

ben oui ...

je viens de le refaire et non ca ne marche pas !!!

dans propiétaire il me donne administrateur ou administrateurs... j'ai essayé les deux....

mais la j'ai pas touché aux autorisations....

que faire por rester calme et m'en sortir !!:P
ben1201
 
Messages: 13
Inscrit le: 10 Mar 2005, 20:46

Messagepar LeLapinFou » 10 Mar 2005, 23:38

Je ne vois pas grand chose d'autre a faire, car hélas, c'est la procédure.

peut être une chose, dans l'explorateur windows, tu vas dans Outils, Options des dossiers, affichage, la dernière case tout en bas qui est "Utiliser le partage de fichier simple (recommandé)" est bien décochée ? Si ce n'est le cas, il faut la décocher.

sinon, il faut faire comme sur cette image
Dernière édition par LeLapinFou le 10 Mar 2005, 23:41, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar ben1201 » 10 Mar 2005, 23:42

merci je vais voir ça tout de suite !!!
ben1201
 
Messages: 13
Inscrit le: 10 Mar 2005, 20:46

Messagepar ben1201 » 10 Mar 2005, 23:47

ben moi j'ai pas cette case sur xp home !!!
ben1201
 
Messages: 13
Inscrit le: 10 Mar 2005, 20:46

Messagepar LeLapinFou » 10 Mar 2005, 23:59

heu, exact, c'est une option Xp Pro. Je commence a être fatigué moi.
Bon, désolé pour ce soir, mais après une bonne nuit, j'aurais peut être d'autres idées.
Je reviendrais demain.
Dernière édition par LeLapinFou le 10 Mar 2005, 23:59, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar ben1201 » 11 Mar 2005, 11:27

ImageImage

ca y est j'ai trouvé.... on m'avez indiqué comment installer l'onglet "sécurité" sur mon xp en téléchargeant cette fonction sur microsoft!!!!!

erreur... en mode sans échec cette option apparait directement avec "autorisations effectives".... ensuite tes indiques fonctionnent

merci merci merci !!!!:DImageImageImageImageImageImageImageImageImage
ben1201
 
Messages: 13
Inscrit le: 10 Mar 2005, 20:46

Messagepar LeLapinFou » 11 Mar 2005, 11:44

Je t'en prie. ;)
Bon, laborieux, mais le principal, c'est que cela fonctionne.
Garde bien en tête la manip.... on ne sait jamais, si tu reformate un jour Image
Dernière édition par LeLapinFou le 11 Mar 2005, 11:45, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar ben1201 » 11 Mar 2005, 22:31

no problême....;)

je maîtrise maintenant ImageImage

a plus
ben1201
 
Messages: 13
Inscrit le: 10 Mar 2005, 20:46

Messagepar LeLapinFou » 11 Mar 2005, 22:47

ben1201 a écrit:je maîtrise maintenantImageImage

Je pense bien Image Image Image

A+ ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Précédent

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux