Erreur loading os

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar PNL » 10 Mar 2005, 12:17

Bonjour

Quand je lance mon ordi il me di une fois sur 2 Error loading OS! je suis obligé d'appuyer sur reset et après ça re-marche. Cette erreur est-elle due à XP?
PNL
 
Messages: 46
Inscrit le: 28 Déc 2004, 13:40

Messagepar zougah » 10 Mar 2005, 18:17

Si ça finit par marcher après un reset, je ne crois pas que ce soit un problème software; un problème de barrette mémoire peut-être ?
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué (Les Shadoks)
zougah
 
Messages: 170
Inscrit le: 29 Oct 2002, 09:18
Localisation: Seine et Marne

Messagepar nikozig » 10 Mar 2005, 19:12

nikozig
 

Messagepar JoShuA » 10 Mar 2005, 19:16

Bonsoir,


Ce lien me parrait plus adapté :P
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar PNL » 10 Mar 2005, 21:35

Merci je vais chercher le problème...
J'ai plein de... sur mon PC j'en ai marre...
PNL
 
Messages: 46
Inscrit le: 28 Déc 2004, 13:40

Messagepar LeLapinFou » 10 Mar 2005, 22:15

zougah a écrit:un problème de barrette mémoire peut-être ?

tu as fait le test que je t'ai dis en bas de ton autre thread ?

ceci afin de tester ta mémoire ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar PNL » 11 Mar 2005, 10:30

heu pas encor dsl j'ai pas eu le temps je vais faire ça
PNL
 
Messages: 46
Inscrit le: 28 Déc 2004, 13:40

Messagepar PNL » 12 Mar 2005, 11:26

Bonjours...
Je fais une réponse globale à mes deux messages... J'ai déinstallé les nve logiciels que j'avais mis et fait le ménage dans le registre... et ça marche pour l'instant. Pour le test de mémoire comme c'est long...je vais attendre qu'il replante Image
En tout cas MERCI aux gens de ce forum!!!!
PNL
 
Messages: 46
Inscrit le: 28 Déc 2004, 13:40


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Yahoo [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux