Erreur Page_fault_in_nonpaged_area

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar PNL » 08 Mar 2005, 17:37

Bonjour
Voilà quand je lance l'ordinateur ou qd je fais rien mm
il m'affiche un écran bleu correspondant à l'erreur:
Page_fault_in_nonpaged_area
A quoi est due cette erreur?
PNL
 
Messages: 46
Inscrit le: 28 Déc 2004, 13:40

Messagepar LeLapinFou » 08 Mar 2005, 17:54

Bonjour,

sans le code d'erreur avant, du style : 0x00000050.... rien a faire pour te donner une réponse.

sinon, tu peux toujours aller voir ici chez Microsoft..
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar PNL » 08 Mar 2005, 18:03

merci je vais essayer de résoudre ce problème. si d'autres ont des idées...
PNL
 
Messages: 46
Inscrit le: 28 Déc 2004, 13:40

Messagepar LeLapinFou » 08 Mar 2005, 18:06

PNL a écrit: si d'autres ont des idées...

Oui, pourquoi pas, mais bon, sans le code d'erreur avant, je ne pense pas que grand monde pourra t'aider...

Tu n'aurais pas fait une installation de logiciel, ou hard juste avant ?
Dernière édition par LeLapinFou le 08 Mar 2005, 18:08, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar PNL » 08 Mar 2005, 18:12

Ben si j'ai installé deux logiciels unjeux sim city (que j'ai viré) et l'encyclo universalis
PNL
 
Messages: 46
Inscrit le: 28 Déc 2004, 13:40

Messagepar LeLapinFou » 08 Mar 2005, 18:16

Ce type d'erreur, peut venir d'un soft mal installé... comme d'un composant hard défecteux (en principe la mémoire).... je sais, merci Microsoft.... mais bon, comme tu as installé un soft, désinstalle le pour voir, et regarde si cela fait la même chose.
Dernière édition par LeLapinFou le 08 Mar 2005, 18:16, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar PNL » 08 Mar 2005, 18:27

ok merci
PNL
 
Messages: 46
Inscrit le: 28 Déc 2004, 13:40

Messagepar PNL » 08 Mar 2005, 20:01

LeLapinFou a écrit: désinstalle le pour voir, et regarde si cela fait la même chose.

j'ai déinsttaller pour l'instant ça marche... mais c'est tellement aléatoire.
je tiens au courant
PNL
 
Messages: 46
Inscrit le: 28 Déc 2004, 13:40

Messagepar LeLapinFou » 08 Mar 2005, 20:56

PNL a écrit:je tiens au courant

Pas de pb, surtout si c'est aléatoire, pas évident de savoir d'ou cela provient....

Mais si jamais, tu veux tester ta mémoire, car cela peux aussi provenir de la, voici un thread Fait Par JoShuA qui te donne les liens pour faire soit une disquette, soit un cd bootable.
Le test memtest peut être très long suivant les options que tu as choisis de tester, donc, pas d'affollement, c'est normal. Pour information, un test sur 1 Go de mémoire avec toutes les options de test dure en moyenne 8 heures.... mais bon, c'est pour 1 Go de mémoire quand même.

JoShuA a écrit:Pour MEMTEST voici un site en francais -> iciPar contre le lien est une version obselete, voici les derniers :

Soit tu as un lecteur de disquette (et une disquette Image ) -> télécharge ceci extrait le tout dans un repertoire et lance install.bat
Soit tu as un graveur de CD (et un CDR(w) de préférence CDRW) -> télécharge ceci et grave l'image ISO sur un CD (attention le fichier est une image de CD et non un fichier à copier sur un CD)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar PNL » 10 Mar 2005, 12:20

Dsl de répondre si tard, j'ai eu plein de truc à faire...
Pour l'instant il ne fait plus cette erreur pr l'instant ça va lol... J'ai viré le jeu ( c'était peut être ça...)
On verra en attendant j'ai d'autres prob... :o(cf : Erreur loading os)
PNL
 
Messages: 46
Inscrit le: 28 Déc 2004, 13:40

Messagepar PNL » 11 Mar 2005, 10:36

en fait je vois pas bien ce qu'il faut faire...
je grave le fichier téléchargé sur un cd? c'est ça??
PNL
 
Messages: 46
Inscrit le: 28 Déc 2004, 13:40

Messagepar PNL » 11 Mar 2005, 11:03

PNL a écrit:en fait je vois pas bien ce qu'il faut faire...
je grave le fichier téléchargé sur un cd? c'est ça??

Correction j'ai pris la méthode avec la disquette
Je l'ai installé j'ai redémarré l'ordinateur comme c'était demandé.
Mais rien ne se passe...
Ou est le problème?
PNL
 
Messages: 46
Inscrit le: 28 Déc 2004, 13:40

Messagepar PNL » 13 Mar 2005, 14:41

"Je rouvre le sujet"
Il s'est replanté : écran bleu... pendant que je faisais une analyse du registre avec regcleaner.
J'ai recommencé deux ou trois fois la même chose et j'ai eu l'erreur. Donc regcleaner à a voir qq chose la dedant...
Mais est-ce directement regcleaner? C'est possible?
PNL
 
Messages: 46
Inscrit le: 28 Déc 2004, 13:40


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités

  •  Liens commerciaux