Lenteur pour ouverture Poste de Travail ou mes Doc

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Freddie » 08 Mar 2005, 12:39

Quelqu'un aurait il une solution pour que losque je clique sur l'icône "Poste de Travail" il lui faut 15 secondes montre en main pour s'ouvrir ?? je suis sous XP Pro. Ai je un probleme dans la base de registre ?? je n'arrive pas à trouver de solution, merci de votre aide !!
@+
Djo
Config PENTIUM 4, 3.Ghz, dd 80go le top (ou presque)
Dernière édition par Freddie le 08 Mar 2005, 12:55, édité 1 fois au total.
Freddie
 

Messagepar moi1103 » 08 Mar 2005, 12:46

Peux tu nous informer sur ta configuration stp ? ...
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar Freddie » 08 Mar 2005, 13:20

Config PENTIUM 4, 3.Ghz, dd 80go le top (ou presque)
Freddie
 

Messagepar moi1103 » 08 Mar 2005, 15:29

Quand tu fais alt + ctrl + supp, dans les gestionnaires des tâches, l'UC est à combien ? et pour ta charge dédiée ? (la ram)
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar JoShuA » 08 Mar 2005, 16:04

Freddie a écrit:Quelqu'un aurait il une solution pour que losque je clique sur l'icône "Poste de Travail" il lui faut 15 secondes montre en main pour s'ouvrir ?? je suis sous XP Pro. Ai je un probleme dans la base de registre ?? je n'arrive pas à trouver de solution, merci de votre aide !!
@+
Djo
Config PENTIUM 4, 3.Ghz, dd 80go le top (ou presque)

Bonjour,

Utilises-tu un antivirus ?

Quel est le niveau de Service Pack de ton Windows ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Freddie » 09 Mar 2005, 10:57

mon Util de uc est à 2 ou 3%
ram : 271332Ko / 640044
Processus : 28
Antivirus : OfficeScan
SP2 XP
Réseau sur 2003Serveur
j'ouvre plus vite Internet avec Mozilla que le PT ou MesDoc !!!
Merci
Dernière édition par Freddie le 09 Mar 2005, 17:15, édité 1 fois au total.
Freddie
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux



cron