Serveur introuvable

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar RVB » 07 Mar 2005, 10:43

Bonjour,
Je viens d'acheter un nouvel Ordi (Dell pour ne pas le siter), avec windows Xp familial. J'étais déjà abonné à internet (Wanadoo integral) et me connectais par un modem externe (modèle Olitec 2000). J'ai repris ce mode de connection et quand j'essaye d'aller sur le net (via internet explorer) la numérotation se fait, la connection aussi mais j'ai le message suivant "page indisponible" " serveur introuvable ou erreur DNS".
Par contre je peux récupérer mes mail en passsant par Outlook.
J'ai essayé de changer la page d'accueil internet, de désactiver le pare-feu windows, le pare-feu de l'antivirus MacAfee fourni avec mon ordi, rien y fait...
Pourriez vous m'aider.

Merci d'avance.


RVB
RVB
 

Messagepar JoShuA » 07 Mar 2005, 10:45

Bonjour,

Un proxy est-il configuré dans Internet Explorer ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar RVB » 07 Mar 2005, 14:11

Non j'ai vérifié
RVB
 

Messagepar JoShuA » 07 Mar 2005, 14:44

Que se passe-t-il si tu fais les "manips" suivantes :

Touche WIN + R
cmd
telnet www.google.fr

tu devrais avoir un ecran noir la tu tappes : GET
normalement le GET n'apparait pas à l'écran

qu'apparait-il à l'écran ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar RVB » 10 Mar 2005, 12:45

Désolé pour le temps de réaction,

J'ai suivi tes instructions, mais quand je tape "telnet www.google.fr" j'ai le message suivant :impossible d'ouvrir 1 connexion à l'hôte port 23 : echec lors de la connexion.

je ne comprend pas bien.


Merci
RVB
 

Messagepar JoShuA » 10 Mar 2005, 14:36

Oups désolé

j'ai oublié quelques choses d'important dans mon "copier/coller", il fallait lire :

JoShuA a écrit:Touche WIN + R
cmd
telnet www.google.fr 80

tu devrais avoir un ecran noir la tu tappes : GET
normalement le GET n'apparait pas à l'écran
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar RVB » 11 Mar 2005, 08:59

Hello,

Nouveau message avant que je ne puisse taper "GET" : impossible d'ouvrir 1 connexion à l'hôte port 80 : echec lors de la connexion.
RVB
 

Messagepar JoShuA » 11 Mar 2005, 10:51

Bonjour,

juste pour etre sur, peux tu essayé avec ceci

telnet 216.239.59.104 80

?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar RVB » 14 Mar 2005, 11:50

bonjour,

rien de mieux, après avoir tapé le numéro, j'ai une sorte de descriptif des options de telnet, mais pas d'écran noir comme tu me l'as indiqué.
Une indication, peut-être importante, cet ordi était au départ déjà configuré pour pouvoir fonctionner en réseau, mais j'ai recréé une configuration (et sélectionné) pour une connexion à distance sans passer par un réseau (desactivé).
RVB
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux



cron