Problemes avec RAID

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar LeLapinFou » 05 Mar 2005, 16:12

Bonjour,

filou a écrit:En fait j aimerais juste utiliser le RAID pour avoir des disques durs suppelementaires sur ma machine (pas de raid 0,1 etc etc)

Si tu installes le drivers raid, c'est pour faire du raid. sinon, il faut brancher tes disques sur les port prévu a cet effet et qui ne sont pas raid.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar LeLapinFou » 05 Mar 2005, 16:39

bon, on va dire pourquoi pas alors.
Dans le gestionnaire des périphériques, tu as ton controleur raid ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar LeLapinFou » 05 Mar 2005, 17:13

et quand tu fais clic droit sur ton controleur, mettre a jour le pilote, et tu lui donne celui que tu as ?
Sinon, il est vrai que dans le BIOS, il y a un option a changer, mais si tu n'a fait que reformater, elle est toujours la donc.
et tu as passer les drivers de ta carte mère en réinstallant xp ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar leclaude » 05 Mar 2005, 18:34

bonjour
Pour pouvoir utiliser le raid sur un de mes 2 ordinateurs il faut que je mette le driver sur une disquette et quand j'installe windows xp au debut il demande si je veux intaller un driver raid il faut appuyer sur f8 ou f6 je me souviens plus bien .si je ne fait pas ça ,cela ne fonctionne pas .Les drivers de windows ne vont pas et je ne peux pas les installer aprés. Je dois le faire au moment de l'installation de windows. Peut etre a tu le même probleme.Grace au raid j'ai 4 disques durs sur le raid ,1 graveur de cd en maitre et un graveur de dvd en maitre sur l'autre nappe. faire attention de ne mettre que des disques durs sur le systeme raid.
Dernière édition par leclaude le 05 Mar 2005, 18:43, édité 1 fois au total.
leclaude
 
Messages: 35
Inscrit le: 07 Juil 2002, 18:12


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux