Page source sous internet explorer ne marche pas

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar maadadi » 05 Mar 2005, 02:19

Bonjour

voila j'ai un enorme souci
avec internet explorer 6 , 9 fois sur 10 lorsque je fais afficher source d"une page internet , rien ne se passe , aucune erreur ni affichage du bloc note .
Seulement une fois sur 10 le source d'une page html s'affiche
De plus quand cela ne marche pas toutes les images presentes sur le site ne sont enregistrable qu'en "sans titre".bmp

Depuis que j'ai mon pc tout fonctionnait correctement , j avais reduit le cache dans les parametres et vider automatiquement les fichier temporaires . Je le precise car maintenant meme avec ca cela ne marche pas
et pour ce qui est de la restauration du systeme elle ne se reussit avec succes que a une date pas + ancienne que 3 jours , au dela ca me dis toujours que cena la ne s est pas restauré

Quel est donc le probleme ?

Merci
maadadi
 

Messagepar LeLapinFou » 05 Mar 2005, 12:22

Bonjour,

maadadi a écrit:les images presentes sur le site ne sont enregistrable qu'en "sans titre".bmp

Ce pb est typique d'un PB de cache internet (fichier temporaires), soit trop plein, soit pas assez grand, ce qui, je pense est le cas chez toi....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar maadadi » 05 Mar 2005, 20:45

donc que me conseilleriez vous de faire ?

merci d avance
maadadi
 

Messagepar JoShuA » 05 Mar 2005, 20:59

Bonsoir,

Quelle version exacte d'IE possèdes tu ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar maadadi » 05 Mar 2005, 21:19

j'ai internet explorer 6
maadadi
 

Messagepar moi1103 » 06 Mar 2005, 23:12

Vide les fichiers temporaire d'IE et normalement tout rentrera dans l'ordre :)
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar maadadi » 07 Mar 2005, 00:07

c'est ce que j ai fais justement mais rien a faire :(
maadadi
 

Messagepar moi1103 » 07 Mar 2005, 11:51

Image Je ne peux pas plus t'aider, j'utilise pas IE (justement à cause de ses problèmes à la noix). désolé :(
Dernière édition par moi1103 le 07 Mar 2005, 11:51, édité 1 fois au total.
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar JoShuA » 07 Mar 2005, 12:12

JoShuA a écrit:Bonsoir,

Quelle version exacte d'IE possèdes tu ?

J'attends plus de précision

exemple : 6.0.2800.1106.xpsp21.030422-1633

tu trouvera ces information en faisant dans internet explorer :

? -> A propos d'Internet Explorer
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar maadadi » 07 Mar 2005, 15:26

voila la version :

6.0.2800.1106.xpsp2.040919-1003
maadadi
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux