Prises U.S.B

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar bean » 03 Mar 2005, 17:02

Bonjour a vous tous ici le petit Belge de Belgique.

Ma question est la suivante.
Puis-je connecter un périphérique avec prise usb 2.0 sur un connecteur usb normal.
Merci de vos réponses positive ou négative.
bean
 
Messages: 24
Inscrit le: 31 Jan 2005, 18:51

Messagepar LeLapinFou » 03 Mar 2005, 17:05

bonjour,

pas de pb, mais si c'est un disque dur externe, ou une clef usb, le débit de transfert sera moins important, et windows te dira que tu as connecté un appareil USB 2.0 sur un port USB bas débit.
Pour rappel, l'USB 1.1 est a 12Mo, et le 2.0 à 480Mo si mes souvenirs sont bon.
Dernière édition par LeLapinFou le 03 Mar 2005, 17:07, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar bean » 03 Mar 2005, 17:09

Merci de la réponse

Puis-je mettre une extension usb 2.0 en externe étant donné que mon PC n'est pas evolutif.
bean
 
Messages: 24
Inscrit le: 31 Jan 2005, 18:51

Messagepar Sevrossi » 03 Mar 2005, 19:04

LeLapinFou a écrit:l'USB 1.1 est a 12Mo, et le 2.0 à 480Mo si mes souvenirs sont bon.

J'ai tendance à croire qu'ils le sont Image Tout sur l'USB

bean a écrit:Puis-je mettre une extension usb 2.0 en externe étant donné que mon PC n'est pas evolutif.

Comment ça pas évolutif ? T'as pas un petit port PCI qui traine ? Tu as le modèle de ta carte mère ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar bean » 04 Mar 2005, 16:15

je me suis trompé j'ai encore 2 pci de libre merci ,mon probleme est résolu.
bean
 
Messages: 24
Inscrit le: 31 Jan 2005, 18:51


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux