demande d'aide suite à migration vers freebox

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar survivor » 03 Mar 2005, 08:34

bonjour
je viens de passer du sagem f@st800 usb dégroupé à la freebox4 ethernet toujours en dégroupage partiel. Pouvez vous me dire

#1 si je dois supprimer toute trace des anciens paramétres de connexion ("ajout suppressio de programmes" etc.
#2 si la freebox fonctionne effectivement sans installation de pilotes, configuration de paramétres etc.

Je me tourne vers les freenautes car la hotline de free Image (je n'essaye même plus) or j'ai un gros doute sur ma connexion: avec le sagem j'avais (en moyenne) 6 mbits en dl et 0,600 mbits en ul, je suis tombé à 4mbits / 0,480 mbits en dl :(

Soit j'ai raté quelque chose à l'install (enlevé le modem, branché fbox en ethernet aprés sa synchro, allumé le pc, connexion immédiate) soit free se moque de ses clients Image

Pouvez vous m'aider à retrouver les perfs d'avant ?
merci
Dernière édition par survivor le 03 Mar 2005, 08:35, édité 1 fois au total.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar LeLapinFou » 03 Mar 2005, 12:32

Bonjour,

Pour ta question 1, comme ce n'est plus le même matériel, et si tu n'utilise plus ton modem, bien entendu, tu peux tout désinstaller.
Pour la 2, cela dépend... si tu branche ta freebox en USB, tu as besoin de pilote, si tu la branche en RJ45, pas du tout.
Quand au perf entre ton modem et ta freebox, elle dépends aussi si tu a la TV... car elle occupe une bonne partie de la bande passante, et aussi le téléphone, qui lui prends de tête un canal a 48k.

Sinon, pour te rassurer, j'avais un débit beaucoup plus important avec un modem qu'avec ma freebox, avant que je ne fasse quelques modif dedans, mais là, c'est un autre pb.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar FxPatrice » 03 Mar 2005, 13:02

LeLapinFou a écrit:et aussi le téléphone, qui lui prends de tête un canal a 48k.

S'il est décroché bien sûr ...

LeLapinFou a écrit:ma freebox, avant que je ne fasse quelques modif dedans

On attend les photos avec impatience :D
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar survivor » 03 Mar 2005, 15:29

Merci
je n'ai branché ni tv ni téléphone, je suis d'autant plus déçu et je me demande si j'ai bien fait de migrer Image
je vais finir par rebrancher mon vieux sagem Image

une question complémentaire:
est-ce qu'il me suffit d'avoir une carte tuner pci pour enregistrer la tv directement sur le pécé ? ou faut-il (en plus une carte d'acquisition) ?

quoique, avec une bp aussi faible, je me demande si je recevrai la télé !
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 03 Mar 2005, 15:33

Bonjour,

Tu parles des programmes TV diffusés via la freeboite ou via le réseau hertzien ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 03 Mar 2005, 15:41

par la fbox
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 03 Mar 2005, 15:49

Dans cas il faut une carte d'aquisition mais tu ne pourras enregistré que le programme que tu regarde sur ta freebox :p
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 03 Mar 2005, 15:52

survivor a écrit:par la fbox

Dois-je comprendre tuner pci + carte d'acquistion ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 03 Mar 2005, 18:57

Non juste carte d'aquisition le tuner est "intégré" dans la freeboite
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 04 Mar 2005, 08:24

Merci pour tout :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 13 invités

  •  Liens commerciaux