Débit des mp3

Le Forum Windows XP

Messagepar dj_titeuf » 02 Mar 2005, 15:59

Bonjour, certains de mes mp3 n'indiquent pas leur débit (128kb/s, 192...). Même en lançant le lecteur de Windows, le débit n'est pas affiché, ni dans l'explorateur. Comment puis-je procéder pour connaître ce débit?
Merci d'avance!;)
%$----$% Dj_TiTeUf %$----$%

La différence entre le génie et la bêtise, c'est que le génie a des limites.
[Robert Byrne]
dj_titeuf
 
Messages: 107
Inscrit le: 25 Fév 2004, 11:01
Localisation: ¤¤ Gironde - Bordeaux ¤¤

Messagepar FxPatrice » 02 Mar 2005, 16:10

Ce sont des MP3 à débit variable peut être non ?

* VBR : Variable Bit Rate
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4884
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar dj_titeuf » 02 Mar 2005, 16:12

et bien je n'en sais rien...comment le savoir? Aucun logiciel n'est en mesure de me donner l'information en analysant le mp3?:/
%$----$% Dj_TiTeUf %$----$%

La différence entre le génie et la bêtise, c'est que le génie a des limites.
[Robert Byrne]
dj_titeuf
 
Messages: 107
Inscrit le: 25 Fév 2004, 11:01
Localisation: ¤¤ Gironde - Bordeaux ¤¤

Messagepar Yojimbo » 02 Mar 2005, 20:14

Hello!
Essaye la manip suivante :
Clique droit sur le Mp3, ==> Propriétes ==> Coche l'onglet Résumé, et le bouton "avancé" tout en bas.
Normalement, tu auras tout sur le mp3, dont le débit.
Mais sais tu que c'est interdit?
Allez, @++:/
Yojimbo
 
Messages: 105
Inscrit le: 02 Fév 2005, 15:03
Localisation: Devant son ordi

Messagepar FxPatrice » 02 Mar 2005, 20:26

Yojimbo a écrit:Mais sais tu que c'est interdit?

??? :|
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4884
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Yojimbo » 02 Mar 2005, 20:44

Ben pour moi, le format mp3 est interdit.
Plutot, les musiques piratées sont interdites.
Et je pense pas que dj_titeuf lisent des mp3 très légaux Image.
Mais bon...
vu que tout le monde le fait (moi y compri :D]
Yojimbo
 
Messages: 105
Inscrit le: 02 Fév 2005, 15:03
Localisation: Devant son ordi

Messagepar LeLapinFou » 02 Mar 2005, 20:52

Yojimbo a écrit:vu que tout le monde le fait (moi y compri :D]

ça, ce n'est pas bien.... le faire, pas terrible, le dire, carrément pas bien !! (et je suis poli ;))
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar dj_titeuf » 02 Mar 2005, 20:53

:P
merci bien pour l'info...mais il n'y a là non plus aucune info...:(
%$----$% Dj_TiTeUf %$----$%

La différence entre le génie et la bêtise, c'est que le génie a des limites.
[Robert Byrne]
dj_titeuf
 
Messages: 107
Inscrit le: 25 Fév 2004, 11:01
Localisation: ¤¤ Gironde - Bordeaux ¤¤

Messagepar Yojimbo » 03 Mar 2005, 18:06

Ah, dans ce cas, je ne sais pas quoi faire pour t'aider Image
Yojimbo
 
Messages: 105
Inscrit le: 02 Fév 2005, 15:03
Localisation: Devant son ordi

Messagepar moi1103 » 03 Mar 2005, 22:43

Salut :)

Essaye de mettre l'affichage du dossier, qui contient ta chanson, en "détails" et dans "choisir les détails" tu coche "débit"... Mais si dans les propriétés tu ne vois pas, ça risque de ne pas fonctionner Image
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux