FREE : Avec Télésites, diffusez votre site web sur la télévision !

Commentez les toutes dernières actualités informatiques
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar FxPatrice » 06 Mar 2008, 15:40

Free propose un nouveau service à ses abonnés : les Freenautes peuvent désormais diffuser leur site web sur la télévision.

Ce nouveau service appelé Télésites, inclus dans le forfait Free Haut Débit, permet à tous les Freenautes qui le souhaitent de diffuser, grâce à la Freebox, leur site web directement sur l’écran de télévision.

Le service est simple d’utilisation : après avoir créé son site web, il suffit au Freenaute de le déclarer dans sa console d’abonné puis de lui donner un titre et une description. Il peut décider de ne rendre accessible son télésite qu’à lui-même (le télésite sera alors disponible dans « Mes Télésites ») ou de permettre son accès à l’ensemble des Freenautes.

Image

Image http://adsl.free.fr/tv/telesites/

Image Téléchargez la documentation
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar FxPatrice » 06 Mar 2008, 15:56

Hébergement et connectivité du Télésite

Free n’assure pas l’hebergement de vos Télésites. Vous pouvez utiliser le prestataire technique de votre choix, la seule limitation étant la suivante : l’intégralité du Télésite (pages HTML, images, . . .) doit être accessible en IPv6. Tout élément d’une page accessible uniquement en IPv4 ne pourra pas être affichée par la Freebox.

Lors de la déclaration du Télésite ou dans les liens de vos pages, vous pouvez à votre convenance utiliser soit un nom de domaine (ex : http://www.free.fr)1, soit une adresse IPv6 (ex : http://[2a01:5d8:e200::1]).

Me faut un hébergement en IPv6 moi Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar JoShuA » 06 Mar 2008, 18:40

Va falloir que TP finisse la mise en oeuvre de l'IPv6 ...
Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar FxPatrice » 06 Mar 2008, 20:31

;)
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar FxPatrice » 09 Mar 2008, 03:15

Le "Télésite" de Forum-Windows est en ligne ... Image

Image

Edit : enfin, était en ligne ... ma bidouille ne fonctionne déjà plus. Mais pourquoi faut de l'IPv6 obligatoirement ? Grrrrr...
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar FxPatrice » 09 Mar 2008, 15:06

Bon cela fonctionne à nouveau en "bidouillant" ... Image

Mais sans véritable hébergement IPv6 je ne pourrais pas aller bien loin je pense ... :|
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar romain35 » 10 Mar 2008, 15:08

Bonjour,

Est ce que avec un hébergement en mutualisé comme 1&1 permet l'utilisation Ipv6.
En même temps je cherche des sites ou il explique comment crée un site TELESITE.

P.S: Je vous en remercie d'avance pour vos réponse.

Cordialement
romain
++
romain35
 

Messagepar Sevrossi » 10 Mar 2008, 15:15

Bonsoir,

romain35 a écrit:Est ce que avec un hébergement en mutualisé comme 1&1 permet l'utilisation Ipv6.

J'en doute fort mais il faut voir directement avec eux.

romain35 a écrit:En même temps je cherche des sites ou il explique comment crée un site TELESITE.

Tu as regardé la documentation indiquée par FxPatrice dans son annonce ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar romain35 » 10 Mar 2008, 15:22

J'ai déjà lu la documentation !

Cordialement
romain
++
romain35
 

Messagepar Sevrossi » 10 Mar 2008, 15:25

Et ?
La mise en place semble assez "simple"... Si vous rencontrez un problème merci d'ouvrir un autre thread.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar FxPatrice » 10 Mar 2008, 15:39

J'ai trouvé un hébergement IPv6, qui plus est gratuit pour le moment (1 mois si j'ai bien compris).

Image http://au12.info

Image Espace gratuit "pour Télésite"


Le Télésite de Forum-Windows fonctionne actuellement sur cette offre gratuite.

Cela fonctionne parfaitement pour le moment, reste à savoir combien de temps cela va rester gratuit, et si une offre "spécial télésite" sera ensuite proposée.

Ils ont en tout cas sinon une offre à 29,90€ par an accessible en Ipv6.
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar romain35 » 10 Mar 2008, 15:43

Sinon est ce que le html reste le même que pour crée normale pour un télésite?

comme par exemple:
Code: Tout sélectionner
<head>
</head>
<body>
Texte ici
</body>
</html>

Cordialement
romain
++
Dernière édition par romain35 le 10 Mar 2008, 16:06, édité 1 fois au total.
romain35
 

Messagepar FxPatrice » 10 Mar 2008, 15:56

romain35 a écrit:J'ai déjà lu la documentation !

Alors pourquoi poser des questions dont les réponses se trouvent dans cette documentation ?
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar romain35 » 10 Mar 2008, 15:58

c'était juste pour savoir si j'avais bien compris. Bon maintenant il me reste plus cas crée mon télésite.

Cordialement
romain
++
romain35
 

Messagepar Sevrossi » 10 Mar 2008, 16:02

Romain35 ton exemple de code est incorrect...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Suivant

Retour vers Les News de Forum-Windows

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux



cron