Comment installer DreamScene sur Windows Vista Version Intégrale FR ?

Commentez les toutes dernières actualités informatiques
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar JoShuA » 25 Fév 2007, 22:10

Shadow a écrit:Et sinon dépècher vous de prendre celui là : Image
BlissFul Sunset > *****************************************
Le mot de passe de l'archive est "************" Image

Cybermodo

Celui ci est payant, attention au règlement du forum
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Shadow » 25 Fév 2007, 22:11

Désolé :(
Shadow
 

Messagepar JoShuA » 25 Fév 2007, 22:12

Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar morgb3n » 25 Fév 2007, 23:14

quotes inutiles

Merci pour ton mail ! Image :)
Dernière édition par morgb3n le 25 Fév 2007, 23:28, édité 1 fois au total.
morgb3n
 
Messages: 13
Inscrit le: 21 Fév 2007, 09:13

Messagepar Sevrossi » 25 Fév 2007, 23:21

morgb3n, j'aimerai savoir ce que tu appelles "mail"...

Merci.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar morgb3n » 25 Fév 2007, 23:25

il m'envoie des e-mails pour m'informer qu'il a répondu a ce message Image se qui est très sympa Image ( je le remercie étant donné que je ne peu pas répondre au mail avec mon client je poste ici :))

---
Mon dreamScene n'ouvre pas les fichiers ".dream" Image il m'affiche un message très explicatif :

Image :o
Dernière édition par morgb3n le 25 Fév 2007, 23:30, édité 1 fois au total.
morgb3n
 
Messages: 13
Inscrit le: 21 Fév 2007, 09:13

Messagepar JoShuA » 25 Fév 2007, 23:32

Tu as installé Stardock DeskScapes ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar morgb3n » 25 Fév 2007, 23:33

Stardock DeskScapes ? non c'est quoi ? J'ai installé DreamScene moi Image
morgb3n
 
Messages: 13
Inscrit le: 21 Fév 2007, 09:13

Messagepar JoShuA » 25 Fév 2007, 23:35

Extrait de la page de téléchargement d'Aurora fourni par Shadow :

Code: Tout sélectionner
Note: All .DREAM files require Stardock DeskScapes to be installed.

Tu trouvera Stardock DeskScapes ici
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar morgb3n » 25 Fév 2007, 23:37

Merci ! :)
morgb3n
 
Messages: 13
Inscrit le: 21 Fév 2007, 09:13

Messagepar JoShuA » 25 Fév 2007, 23:38

A ton service Image


PS : l'informatique ce n'est pas que des clics mais aussi un peu de lecture Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar keke2103 » 26 Fév 2007, 11:21

bonjour, moi mon PC me dit cela :

http://www.allo-image.net/index.php?page=image&id=5603

comment faire pour que sa marche ?
Merci
Dernière édition par keke2103 le 26 Fév 2007, 11:23, édité 1 fois au total.
keke2103
 
Messages: 16
Inscrit le: 07 Fév 2007, 20:31

Messagepar JoShuA » 26 Fév 2007, 11:24

Il faut que tu active AERO (la manip est expliquée sur le forum)
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar keke2103 » 26 Fév 2007, 12:04

tu pourrai me donné un lien, parce que je trouve pas Image
keke2103
 
Messages: 16
Inscrit le: 07 Fév 2007, 20:31

Messagepar Shadow » 26 Fév 2007, 12:40

Clique Droit sur ton fond d'écran
Personnalisé/Propriété (je sais plus)
Tu vas dans Thème, là tu devrais trouver Aero.

Bon sinon j'avais une question, quelqu'un peut-il m'envoyé le pack de langue US. Mon modem n'étant pas reconnusous vista je ne peu pas acceder a Windows Update et donc je ne peu pas metttre mon Vista en US.
J'ai déjà DreamScene mais il me dis que la mise a jour ne s'applique pas a mon système (puis que je suis en FR).
Merci d'avance
Shadow
 

PrécédentSuivant

Retour vers Les News de Forum-Windows

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux