Bientôt la fin du support de SP1 pour Windows XP

Commentez les toutes dernières actualités informatiques
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar JoShuA » 07 Juin 2006, 15:20

Microsoft a annoncé la fin du support du Service Pack 1 (SP1) ainsi que le Service Pack 1a (SP1a) de Windows XP pour le 10 Octobre 2006.
Cela inclue aussi les mises à jour de sécurité qui concernent SP1 et SP1a.

Cette décision prise par Microsoft est dû à la politique de renouvellement des Services Packs.
Ainsi les clients qui utilisent encore le SP1 ou le SP1a seront recommandés à installer le Service Pack 2 (SP2) dès que possible.

Afin de déterminer si votre Windows XP utilise SP1, faites un clic droit sur Poste de travail et cliquez ensuite sur Propriétés. Dans le menu Système, vérifiez la version du Service Pack qui apparait.

Source : labo-MS
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Rador8 » 08 Juin 2006, 22:59

Salut,

Sur mon WinXP, j'ai installé le SP1 puis le SP2.
De base, j'ai un CD d'installation sans le SP1.
Est-ce-que cela veut dire que si je dois réinstaller mon WinXP je ne saurai plus télécharger le SP1 via le service des mises à jour ?
Rador8
 
Messages: 21
Inscrit le: 08 Juin 2006, 22:41

Messagepar JoShuA » 08 Juin 2006, 23:02

Aucune idée mais c'est possible il faudra peut etre le télécharger sur le site de téléchargement de microsoft
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Sevrossi » 09 Juin 2006, 00:04

Le SP1 n'est pas nécessaire pour installer le SP2... Je ne vois pas où est le problème...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Rador8 » 12 Juin 2009, 19:13

Bonjour,

Je remonte le sujet :)

Je dois réinstaller WinXP Edition familiale. Comme je l'avais dit, mon CD d'installation est sans aucun SP.

Apparement, il n'est pas nécessaire d'installer le SP 1 pour installer le SP 2.

Mais est-il nécessaire d'installer le SP 2 pour installer le SP 3 ?

J'imagine que ce ne sera pas nécessaire mais j'aurais aimé être certain.

Merci :)
Rador8
 
Messages: 21
Inscrit le: 08 Juin 2006, 22:41


Retour vers Les News de Forum-Windows

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Google Adsense [Bot], Yahoo [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux