Le e-top de fnac.com

Commentez les toutes dernières actualités informatiques
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar eexit » 26 Juil 2005, 00:24

J'avais une idée derrière la tête mais je l'ai mal developpé... Image Image Image
Je me rattraperai la prochaine fois ;)

Bonne nuit les vieux :P
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar JoShuA » 26 Juil 2005, 00:25

fait un brouillon la prochaine fois : Image + R Image notepad

Image

bonne nuit "gamin" Image :P
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar FxPatrice » 26 Juil 2005, 00:26

Les vieux z'ont pas l'torticoli en attendant :D
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar micrasoft » 26 Juil 2005, 08:46

Qualité numérique : un bon Divx
Qualité DVD : un DVD quoi...

Mais bon, le prix est encore trop cher... surtout que l'on a pas le support de fourni... Image
micrasoft
 
Messages: 102
Inscrit le: 08 Sep 2004, 12:12

Messagepar JoShuA » 26 Juil 2005, 09:41

micrasoft a écrit:Qualité numérique : un bon Divx
Qualité DVD : un DVD quoi...

C'est toujours aussi subjectif comme réponse ...

Le DVD je vois c'est du MPEG-2 mais la qualité numérique c'est quelle norme, je connais MPEG-2 mais la qualité numérique c'est quoi ? du MPEG-4 ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar micrasoft » 26 Juil 2005, 12:09

Tu as un exemple : sur le site FnacMusic, rubrique Vidéos, tu as à droite Démonstration. Clique sur Qualité numérique. Il faudra installer le logiciel Video Manager qui ter permettra de télécharger la vidéo de démo et de la lire. Ensuite clique sur Qualité DVD. Tu verras alors la différence entre les deux ;)
micrasoft
 
Messages: 102
Inscrit le: 08 Sep 2004, 12:12

Messagepar JoShuA » 26 Juil 2005, 12:12

Je sais tout ca mais
- je ne veux pas installer l'active X vidéo machin
- j'aurais aimé avoir des infos techniques (débit, résolution, ...) bref du concret
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar micrasoft » 26 Juil 2005, 12:17

Bah c'est pas un ActiveX... c'est juste un petit logiciel.

Qualité DVD :

Windows Media Audio 9 Professional
384 kbps, 48 kHz, 5.1 channel 24 bit (A/V) 2-pass CBR
Taux d'échantillonage : 1,48 Mbits/s
Taille vidéo : 1024 x 448


Qualité numérique :

Windows Media Audio 9
64 kbps, 44 kHz, stereo (A/V) 2-pass CBR
Taux d'échantillonage : 600 Kbits/s
Taille vidéo : 640 x 272
Dernière édition par micrasoft le 26 Juil 2005, 12:19, édité 1 fois au total.
micrasoft
 
Messages: 102
Inscrit le: 08 Sep 2004, 12:12

Messagepar JoShuA » 26 Juil 2005, 12:26

Et bien voilà ... merci ...

ps : concernant le "logiciel" j'avais supposé que c'était un ActiveX du fait que IE soit impératif pour parcourrir le site ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar micrasoft » 26 Juil 2005, 12:29

Non juste un logiciel nommé Video Manager :)

Ensuite, j'ai téléchargé les deux vidéos de démo et ait regardé les propriétés de la vidéo :D
micrasoft
 
Messages: 102
Inscrit le: 08 Sep 2004, 12:12

Messagepar JoShuA » 26 Juil 2005, 12:31

oui j'avais bien compris la methode Image mais je trouve déplorable d'en arriver là pour connaitre les caractéristiques ... remarque ce sont celles de la démo car tous les films (meme en DVD) ne sont pas en 5.1 mais bon je pense que cela ne change rien quant aux formats vidéo pure
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar micrasoft » 26 Juil 2005, 12:36

Oui c'est vrai, ils auraient pu mettre les caractéristiques sur le site...
micrasoft
 
Messages: 102
Inscrit le: 08 Sep 2004, 12:12

Précédent

Retour vers Les News de Forum-Windows

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux