Nexuiz : un FPS sous license GPL pour Windows et Linux

Commentez les toutes dernières actualités informatiques
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Neptune » 04 Juin 2005, 14:15

Moui c'est bizarre, essaye de mettre a jour les drivers de ta carte graphique et les officiels pour bien faire. Tu dit que ça te le fait sur d'autre jeux, lesquels ? meme avec une 9200SE tu devrai pouvoir le faire tourner sans probleme, surtout que ton CPU est loin d'etre merdique et question mémoire c'est raisonnable.
Neptune
 
Messages: 255
Inscrit le: 19 Aoû 2004, 21:11

Messagepar moi1103 » 04 Juin 2005, 14:23

Ben j'ai testé brother ins arms, le jeu se lance, puis je reçois un bluescreen et le pc redemarre. Le problème c'est que j'ai essayé de mettre les drivers que j'avais recu avec ma CG, et je reçois plein de problèmes (freeze, redemarre). Donc pour le moment j'ai les drivers générique de windows. :/
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar Neptune » 04 Juin 2005, 14:46

Installe ces drivers puis reteste les jeux.
Neptune
 
Messages: 255
Inscrit le: 19 Aoû 2004, 21:11

Messagepar moi1103 » 04 Juin 2005, 16:18

Image ça semble mieu fonctionner ! merci à vous
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar Neptune » 04 Juin 2005, 16:58

De rien ;)
Neptune
 
Messages: 255
Inscrit le: 19 Aoû 2004, 21:11

Messagepar Cachou » 08 Juin 2005, 17:44

Salut a tous.

J'ai un PC P4 HT 3.2 avec MOBO ASUS P4P800S-X plus MSI GeForceFX 5900ZT plus 512 de Ram Kingston.

Image Est ce que c'est suffisant ?

@ +++
Cachou
 

Messagepar JoShuA » 08 Juin 2005, 17:46

Le plus simple : essaye Image

mais bon si ca tourne sur des machines à moindre puissance je ne vois pas pourquoi ca ne fonctionnerait pas avec la tienne ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Cachou » 08 Juin 2005, 21:07

Je viens d'essayer c'est un bon jeu pour la détente Image mais je n'y passerai pas toute ma vie ... Image
Cachou
 

Messagepar Cachou » 08 Juin 2005, 21:09

ehhh au fait tant que j'y pense comment fait t'on pour garder son pseudo a chaque fois que l'on demarre le jeu car moi on me l'enlève ? :|
Cachou
 

Précédent

Retour vers Les News de Forum-Windows

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux