Nexuiz : un FPS sous license GPL pour Windows et Linux

Commentez les toutes dernières actualités informatiques
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar JoShuA » 03 Juin 2005, 17:02

Nexuiz est un jeu gratuit sous licence GPL qui s'appuie sur une version profondément modifiée du moteur de Quake.

La version 1.0 de Nexuiz pèse 161Mo, elle contient 17 cartes et 28 modèles de personnages. Le jeu fonctionne aussi bien sous Windows que sous Linux et une version Mac devrait sortir d'ici quelques jours.
Il est possible de jouer jusqu'à 64 en réseau.

Quelques captures :

Image
Image
Image


Pré-requis :
200mb of hard drive space

High Quality - Realtime lights and shadows on, bloom on, high detailed maps, 1024x768 or higher res
- A 1.5-gigahertz Intel Pentium 4 chip or AMD Athlon 1500
- 9600ati or 5700fx
- 256 mb of ram

Low Quality - no realtime lights, no bloom
- 800mhz
- Geforce Video card min
- 256 mb of ram

Site officiel
Téléchargement
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 03 Juin 2005, 17:07

Je ne l'ai pas encore testé mais ca me tente bien ... je vous en dit plus ce soir je pense Image Image

[Message perso]Than on fait chauffé le VPN ce soir ?[/Message perso]
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 03 Juin 2005, 19:23

Amis du frag .... ce jeu est du pur bonheur ... Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar koorsurpat » 03 Juin 2005, 19:59

Graphisme au top, bande son génial... l'éclate totale!!!
Ce jeu va surement être LE FPS de l'année, j'adore.

Mais (et oui il en fallait un) je préfère le jeu, qui pour moi est le meilleur jeu multi, Unreal Tournament 2004. Bien sur, il est plus gourmand en mémoire et n'est pas gratuit.

Longue vie à Nexuiz !!! Image Image :)
Image
koorsurpat
 
Messages: 28
Inscrit le: 02 Nov 2004, 11:09
Localisation: Haute-Normandie (27)

Messagepar JoShuA » 03 Juin 2005, 20:46

Il semblerait que le site ne réponde plus Image

Voici un mirroir pour télécharger le jeu : SourceForge
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Neptune » 03 Juin 2005, 20:53

Effectivement il ne répond plus, merci Joshua
Dernière édition par Neptune le 03 Juin 2005, 20:53, édité 1 fois au total.
Neptune
 
Messages: 255
Inscrit le: 19 Aoû 2004, 21:11

Messagepar Neptune » 03 Juin 2005, 21:36

:D il est marrant ce jeu en + il demande rien comme resources...comme quoi on peut s'éclater avec rien Image meme si ça n'arrive pas a la hauteur d'un UT ou Quake, on s'éclate quand meme Image mais par contre, que j'aille sur plusieurs serveurs différents, je suis toujours tombé sur la meme map :|
Neptune
 
Messages: 255
Inscrit le: 19 Aoû 2004, 21:11

Messagepar JoShuA » 03 Juin 2005, 22:13

Neptune a écrit:mais par contre, que j'aille sur plusieurs serveurs différents, je suis toujours tombé sur la meme map :|

Moi j'ai joué sur 3 ou 4 map différentes ... tu dois choisir les mauvais serveurs Image ... par contre niveau map il y en a qui ressemblent fortement à Q3 :)
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar moi1103 » 03 Juin 2005, 22:31

Moi j'ai des problèmes avec se jeux (et d'autres d'ailleur). Quand je le lance j'ai des saccades (son et image), cela doit provenir de ma CG (Radeon 9200SE Image détestable !)

Image économiser pour une nouvelle CG serrait une bonne idée...
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar JoShuA » 03 Juin 2005, 22:33

En quelle résolution ? et quel CPU ?

Car apparemment il tourne bien sur des configs plutot light (comme la mienne Image )
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Neptune » 03 Juin 2005, 22:40

JoShuA a écrit:
Neptune a écrit:mais par contre, que j'aille sur plusieurs serveurs différents, je suis toujours tombé sur la meme map :|

Moi j'ai joué sur 3 ou 4 map différentes ... tu dois choisir les mauvais serveurs Image ... par contre niveau map il y en a qui ressemblent fortement à Q3 :)

Exact, celle où j'suis tombé se joue dans un espace avec des plates formes de plusieurs hauteurs, celle ci ressemble terriblement a une map de Q3 :)

P.S ; j'adore la façon de courir des persos :D
Dernière édition par Neptune le 03 Juin 2005, 22:40, édité 1 fois au total.
Neptune
 
Messages: 255
Inscrit le: 19 Aoû 2004, 21:11

Messagepar JoShuA » 03 Juin 2005, 22:41

j'adore cette map c'est vrai qu'on la retrouve pas mal surrement par "nostalgie" de Q3 Image mais j'en ai vu d'autres plus "grosses"

bienvenue à Frag Land .... allez zouh j'y retourne ....
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar moi1103 » 03 Juin 2005, 23:21

JoShuA a écrit:En quelle résolution ? et quel CPU ?

Car apparemment il tourne bien sur des configs plutot light (comme la mienne Image )

J'ai baissé la résolution, et mtn ça fonctionne tant bien que mal :)

#EDIT#

J'ai un AMD Athlon XP 2400+, 512 de ram. J'avais une résolution de 1024*768 Image baissé à 800*600
Dernière édition par moi1103 le 04 Juin 2005, 00:08, édité 1 fois au total.
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar JoShuA » 03 Juin 2005, 23:23

Difficile de savoir si ca vient du jeu ou de ta config si tu ne réponds pas aux questions Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 04 Juin 2005, 00:13

moi1103 a écrit:#EDIT#

J'ai un AMD Athlon XP 2400+, 512 de ram. J'avais une résolution de 1024*768 Image baissé à 800*600

Dernière modification par moi1103 (Aujourd'hui 01:08:26)

Etrange quand meme car j'ai une config similaire (voir moindre au niveau CPU) et c'est fluide en 800x600x16 avec une GeForce2 Mx
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Suivant

Retour vers Les News de Forum-Windows

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux