Le 10 Mbit/s Pour Tous Chez Free.fr !

Commentez les toutes dernières actualités informatiques
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar FxPatrice » 07 Mar 2005, 12:14

Ce n'est pas encore actualisé dans ma console chez Free, mais je suis passé ce matin au débit supérieur...

4096 kbit/s sens descendant – 256 kbit/s sens montant (Débits IP utiles)



Ce qui correspond aux vitesses de synchro suivantes :

4864 Kbits/s sens descendant - 320 Kbits/s sens montant (débit ATM)



Ou autrement dit encore :

512 ko/s en Download et 32 Ko/s en Upload



Je ne pouvais esperer avoir mieux avec ma ligne...
- Longueur : 2845 mètres
- Affaiblissement : 42 dB
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar eexit » 07 Mar 2005, 18:38

Salut,

Moi aussi, j'ai un problème, je n'arrive pas a me connecter au panneau d'admin:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, root@proxad.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Je suppose que je dois attendre ?

Au fait, il y a 16 jours exactement, j'ai demandé la migration vers le 10méga et toujours rien... snif !

Merci de m'expliquer ce qui va pas (si vous pouvez).

@++
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar FredIce » 07 Mar 2005, 19:21

Relis le 3 ou 4 post en arrière la reponse de FxPartice concerant ton erreur pour te logger sur ta console.

De mon coté c'est pareil, j'ai realisé la migration chez ma famille il y a presque 1 mois et toujours rien....
J'attends toujours, mais ca devrait bien venir un de ces jours ;)
FredIce
 
Messages: 176
Inscrit le: 17 Jan 2002, 11:42
Localisation: Toulouse

Messagepar eexit » 07 Mar 2005, 19:45

FredIce a écrit:Relis le 3 ou 4 post en arrière la reponse de FxPartice concerant ton erreur pour te logger sur ta console.

De mon coté c'est pareil, j'ai realisé la migration chez ma famille il y a presque 1 mois et toujours rien....
J'attends toujours, mais ca devrait bien venir un de ces jours ;)

Merci FredIce, je vais aller me mettre la tête sous l'eau froide ! :P
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar Silent Bob » 07 Mar 2005, 19:52

Salut,

le démarrage des migrations à commencé à partir du 1° Mars, date à laquelle France Telecom donnait son accord :-)

Pour ceux qui connaissent des difficultés voire des déconnexions (Freebox en cours de migration, étapes 3 et 4) il semblerait qu'il y ait eu des pannes.
Dernière édition par Silent Bob le 07 Mar 2005, 19:52, édité 1 fois au total.
Parti vers Linux.
Silent Bob
 
Messages: 27
Inscrit le: 11 Jan 2004, 20:24
Localisation: ben...par là

Messagepar JoShuA » 07 Mar 2005, 20:02

Bonjour

disleur a écrit:Salut,

Moi aussi, j'ai un problème, je n'arrive pas a me connecter au panneau d'admin:

La "Console Free Haut Débit" refonctionne :P
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar eexit » 07 Mar 2005, 20:58

JoShuA a écrit:Bonjour

disleur a écrit:Salut,

Moi aussi, j'ai un problème, je n'arrive pas a me connecter au panneau d'admin:

La "Console Free Haut Débit" refonctionne :P

Merci !

Et pour la migration, dois-je redemander ou ça va se faire tout seul ?

@++:)
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar moi1103 » 07 Mar 2005, 21:19

Fais une demande et si tu reçois un message qui dit que tu as déja fait la demande c'est que elle a été prise en compte :D
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar eexit » 07 Mar 2005, 21:46

moi1103 a écrit:Fais une demande et si tu reçois un message qui dit que tu as déja fait la demande c'est que elle a été prise en compte :D

Ok, merci bien, ma demande à été prise en compte !
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar Silent Bob » 08 Mar 2005, 17:34

Bonjour,

je viens d'être raccordé à l'offre ADSL Max (f@st 908) et, comme prévu, je bénéficie du débit maximal disponible... en usb seulement :(
Dès que je repasse en ethernet le débit retombe très exactement à l'offre adsl 2 Mbs :|

Je ne vois pas d'où ça peut venir, en tout cas pas de mon installation perso sinon je n'aurais pas le débit non plus en usb. Je vais tout de même en profiter pour faire la chasse aux condos et autre rallonge téléphonique afin de récupérer quelques décibels mais ça ne résoud pas mon problème ethernet.

:)
Parti vers Linux.
Silent Bob
 
Messages: 27
Inscrit le: 11 Jan 2004, 20:24
Localisation: ben...par là

Messagepar Silent Bob » 08 Mar 2005, 21:56

Salut, trop marrant : je bénéficie de l'offre Adsl Max à 512 kbs!!!

Je poste vite avant de passer en négatif, ça baisse encore...
Parti vers Linux.
Silent Bob
 
Messages: 27
Inscrit le: 11 Jan 2004, 20:24
Localisation: ben...par là

Messagepar eexit » 08 Mar 2005, 22:51

Silent Bob a écrit:Salut, trop marrant : je bénéficie de l'offre Adsl Max à 512 kbs!!!

Je poste vite avant de passer en négatif, ça baisse encore...

ImageImageImageImage
J'avoue qu'ils sont fort !
Ben moi je suis encore à 2048 !! Image

:mdrrr:

Trop fort !
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar Silent Bob » 08 Mar 2005, 23:56

Bon bah je vous annonce que je bénéficie théoriquement du plus haut débit disponible de l'offre non dégroupée de Free (8 Mbs pour ceux qui n'ont pas suivi) mais que j'ai en fait une connexion 512 kbs en usb et 2Mbs en ethernet. Faut peut-être aditionner les débits et multiplier par l'âge du pdg de free, je sais pas.

Sinon promis juré! L'offre Adsl Max existe, je l'ai touché (10 minutes même!) Tiens! Image
Parti vers Linux.
Silent Bob
 
Messages: 27
Inscrit le: 11 Jan 2004, 20:24
Localisation: ben...par là

Messagepar eexit » 08 Mar 2005, 23:58

Silent Bob a écrit:Bon bah je vous annonce que je bénéficie théoriquement du plus haut débit disponible de l'offre non dégroupée de Free (8 Mbs pour ceux qui n'ont pas suivi) mais que j'ai en fait une connexion 512 kbs en usb et 2Mbs en ethernet. Faut peut-être aditionner les débits et multiplier par l'âge du pdg de free, je sais pas.

Sinon promis juré! L'offre Adsl Max existe, je l'ai touché (10 minutes même!) Tiens! Image

:grrr: Il y en a qui attendent encore ici, alors fais preuve d'un peu de respect :P
Image

C'est bien mais faut que ça reste...

@++;)
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar LeLapinFou » 08 Mar 2005, 23:59

Silent Bob a écrit:Sinon promis juré! L'offre Adsl Max existe, je l'ai touché (10 minutes même!) Tiens! Image

Fais gaffe, tu risque de payer un supplément Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

PrécédentSuivant

Retour vers Les News de Forum-Windows

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux