Langue Arabe

Ici terminent leurs vies certains messages ...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Langue Arabe

Messagepar akemre » 07 Sep 2012, 15:15

Salut a tous, j'ai un soucis avec mon win xp j'avais vista que j'aimais pas donc j'ai installer une copie de win xp mais il est en arabe service pack 2 comment je peux le mettre en francais ? merci a tous
akemre
 
Messages: 1
Inscrit le: 07 Sep 2012, 15:12

Re: Langue Arabe

Messagepar survivor » 07 Sep 2012, 16:24

bonjour
si tu as un dvd légal, la langue est sélectionnable au début de l'installation, sinon :bomb:
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Langue Arabe

Messagepar Sevrossi » 08 Sep 2012, 18:13

akemre a écrit:j'ai installer une copie de win xp

Le piratage est comment dire... Illégal. Au revoir.

:hi:
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers La Corbeille du Forum

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux