Problème avec le gestionnaire des services de SQL Server

Le Forum Windows XP Édition Media Center

Messagepar dattic » 05 Oct 2007, 21:11

Bonsoir,

J'ai un petit problème que j'aimerais résoudre,depuis 1 mois environ j'ai une fameuse fenêtre nommée "gestionnaire des services de SQL Server".

Voila le screen:

Image

J'aurais aimé savoir comment remplir tout ça afin de ne plus être embété par ceci s'il vous plait !

J'aime pas que ce genre de choses trainent donc voila !

Merci à tous !
dattic
 

Messagepar LeLapinFou » 07 Oct 2007, 21:23

Bonsoir,

C'est tout a faire normal, comme sont nom l'indique, c'est le gestionnaire des services SQL.
Il est là pour arrêter ou démarrer les services SQL sans passer par le mode service du panneau de configuration.
Soit tu mets tes services en demarrage automatique, et tu ne lances plus le gestionnaire SQL, soit tu le garde....mais il se lancera a chaque fois.
Quand a remplir les case de manière automatique, c'est là aussi normal d'avoir a faire un choix, car tu peux gérer plusieurs serveur avec le gestionnaire SQL, ainsi que tous les services SQL...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar dattic » 11 Oct 2007, 16:35

Non mais je ne peux rien séléctionner dans les cases,donc je voulais savoir quoi mettre dedans svp ^^
dattic
 

Messagepar LeLapinFou » 11 Oct 2007, 20:29

Ha... Dans la première, le nom du serveur ou se trouve les services SQL.
Dans la seconde, cela viendra tout seul lorsque la première sera remplie et la connexion établie.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Sevrossi » 11 Oct 2007, 21:47

C'est marrant depuis le début du thread je vois arriver le "mais j'ai pas de serveur SQL moi !"... Mais bon attendons...

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar dattic » 13 Oct 2007, 13:00

Pouvez vous m'aider à remplir la 1èere case,car je ne vois vraiment pas quoi mettre :S
dattic
 

Messagepar Sevrossi » 13 Oct 2007, 13:10

Il suffit de mettre l'adresse de ton serveur SQL... Tu en as bien un... ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar dattic » 20 Oct 2007, 09:26

Oui,mais je ne sais pas comment obtenir son nom etc /S
dattic
 

Messagepar Sevrossi » 20 Oct 2007, 10:11

Il n'a pas d'IP ?
Pour le nom, pourquoi ne pas aller voir "dessus" ?

Ou demander à l'administrateur de la chose... Ah oui, c'est pas bête ça, demander à l'administrateur... Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP Édition Media Center

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux