Problème driver graphique

Le Forum Windows XP Édition Media Center
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Nolan » 17 Avr 2006, 11:37

Salut a tous,

je viens d’installer windows media center sur mon PC et quand je lance media center cela ne marche pas.
Media center ce lance bien mais j’ai un ecran noir avec du bleu sa fait comme un bug graphique.
Que faut t-il faire pour que media center marche ?

J'ai déjà tester 3 drivers pour ma carte graphique (je pense que le problème viens de là) normalement
compatible qui ne marche pas, au moment de l'installation un message d'erreur apparaît et me dit qu'aucun matériels compatible n'est détecté !!!

Voila les détails de ma carte graphique d'après EVEREST :

Description du pilote S3 Graphics ProSavageDDR (Microsoft Corporation)
Date du pilote 26/05/2003
Version du pilote 6.14.10.12
Fournisseur du pilote Microsoft
Fichier INF ps5333.inf
Identification du matériel PCIVEN_5333&DEV_8D04&SUBSYS_E0041631&REV_00
Informations sur la location Bus PCI 1, périphérique 0, fonction 0
Périphérique PCI S3 ProSavageDDR (86c420) Video Adapter


je ne comprend pas pourquoi je n'arrive a installer aucun pilote pour cette carte graphique.
Voila si vous pouvez me trouver d’autres drivers que cela :

S3G_chromePCIe_wxp2k_proto_v151805h
S3G_combochrome_wxp2k_proto_v151614j
S3G_chromePCIe_wxp2k_v151726k1


Merci beaucoup de votre aide !!! Image
Nolan.
Dernière édition par Nolan le 17 Avr 2006, 11:54, édité 1 fois au total.
Nolan
 

Messagepar LeLapinFou » 17 Avr 2006, 18:27

Cybermodo
Titre changé par mes soins, car non explicite !
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar LeLapinFou » 17 Avr 2006, 18:35

Bonjour,

La carte S3 ProSavageDDR 86c420 est bien une carte embarquée sur la carte mère non ?
Tu as bien mis le Cd du chipset de celle-ci ?

Sinon, pour tes drivers, c'est ici que cela se passe. ;)
Ou si tu préferre l'accès directe a la page des drivers 420 ou je les ai trouvé, c'est ici
Garde bien les drivers pour une future ré-installation ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Maxime » 17 Avr 2006, 18:46

C'est sur un PC portable (je suis un ami de Nolan) donc je pence qu'elle doit être monter dessus effectivement !
Maintenant Nolan tu as plus qu'a nous dire si le drivers que LeLapinFou marche !

Au passage es qu'il y a une config minimun a avoir pour WIN Media Center ?
Dernière édition par Maxime le 17 Avr 2006, 18:46, édité 1 fois au total.
Maxime
 
Messages: 11
Inscrit le: 17 Avr 2006, 18:27
Localisation: Lyon

Messagepar LeLapinFou » 17 Avr 2006, 18:47

Encore faut-il cela avant les drivers :
LeLapinFou a écrit:Tu as bien mis le Cd du chipset de celle-ci ?

;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar LeLapinFou » 17 Avr 2006, 18:51

Maxime a écrit:Au passage es qu'il y a une config minimun a avoir pour WIN Media Center ?

Cela devrait être un autre thread, mais je te renvois sur le très bon thread de Mitchawkes.
Sinon, pas plus qu'un XP PRO, mais sur un portable.... le but est de gérer la TV, les enregistrements, etc, donc, assez limité sur un portable.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar LeLapinFou » 17 Avr 2006, 19:04

Image
Pour Maxime :

Signature éditée par mes soins.
Un petit rappel du règlement :
- Les forums ne servent pas à faire votre pub :
Il en est de même avec les messages et/ou signatures du genre "venez voir mon site sur la reproduction des grenouilles", c'est de la pollution.
Si vous avez un site personnel vous avez une zone pour indiquer l'adresse de celui-ci dans votre profil.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Maxime » 17 Avr 2006, 19:05

LeLapinFou a écrit:Encore faut-il cela avant les drivers :
LeLapinFou a écrit:Tu as bien mis le Cd du chipset de celle-ci ?

;)

J'était avec lui lorsqu'il a installer Win XP MC et il na mit aucun CD a part le CD d'installation de Windows.
Mais il me semble pas qu'il est un CD pour sa carte graphique !

Nolan ?
Dernière édition par Maxime le 17 Avr 2006, 19:20, édité 1 fois au total.
Maxime
 
Messages: 11
Inscrit le: 17 Avr 2006, 18:27
Localisation: Lyon

Messagepar LeLapinFou » 17 Avr 2006, 19:07

Maxime a écrit:Mais il me semble pas qu'il est un CD pour sa carte graphique !

Pas le CD pour sa carte Graphique, mais pour la Carte mère qui a un chipset intégré S3... totalement different, d'ou la non reconnaissance aussi de la carte graphique. Mais bon, les drivers que j'ai donné devraient fonctionner même sans ce CD ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Maxime » 17 Avr 2006, 19:18

OK, ben je l'apelle pour qu'il vienne voir ! ;)
Maxime
 
Messages: 11
Inscrit le: 17 Avr 2006, 18:27
Localisation: Lyon

Messagepar Nolan » 17 Avr 2006, 19:31

Merci LeLapinFou je teste sa desuite et je te dit si sa marche.
Merci.
Nolan
 

Messagepar Nolan » 17 Avr 2006, 20:07

Voila je viens de l'installer déjà une bonne nouvelle on peut l'installer. Image
Mais malhereusement cela ne marche pas media center ne marche toujours pas. Image
Merci de votre aide.
Nolan
 

Messagepar LeLapinFou » 17 Avr 2006, 21:07

Nolan a écrit:Voila je viens de l'installer déjà une bonne nouvelle on peut l'installer.

C'est déjà une bonne nouvelle
Nolan a écrit:Mais malhereusement cela ne marche pas media center ne marche toujours pas.

C'est a dire ?
Merci d'être plus précis, car ma boule de cristal est en panne Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Nolan » 18 Avr 2006, 18:45

Ben quand je lance media center l'ecran devient noir avec du bleu en haut c'est comme un bug graphique.
Voila je suis sur que sa vient de ma carte graphique.Je vois pas d'ou sa pourait venir si non.
Merci.
Nolan
 

Messagepar LeLapinFou » 18 Avr 2006, 21:38

Nolan a écrit:je viens d’installer windows media center sur mon PC.

Il était en média center ton portable a l'origine ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Suivant

Retour vers Windows XP Édition Media Center

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron