Problème avec le Freeplayer

Le Forum Windows XP Édition Media Center
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar marco93 » 16 Juil 2005, 00:35

Image
Non je deconne, j'ai vu qu'il fallait attendre 24h pour l'activation, c'est fait.
Le problème c'est que une fois ma playlist crée, le tutorial de free.fr me dit d'allumer la TV, appuyer sur "maison" et je verrai ma playlist, moi je vois juste l'option "freeplayer", alors je me met dessus et clique sur "OK", ça se met ensurbrillance rouge et rien, comment voir ce kil y a sur ma playlist ??

P.S: ma zone n'est pas dégroupé donc je n'ai pa les chaine télé Image est-ce que c'est du a cela, car j'ai nul part qu'il le fallait etre pr ke ça marche.

Merci de votre aide.
marco93
 

Messagepar LeLapinFou » 16 Juil 2005, 07:19

Bonjour,

Un peu de lecture chez Free, la FAQ concernant le Freeplayer
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar marco93 » 16 Juil 2005, 09:39

C'est gentil mais g déjà tut lu et fait, c pour ça ke je di kil n'y a pa ma playlist sur l'écran.
marco93
 

Messagepar JoShuA » 16 Juil 2005, 09:41

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar marco93 » 17 Juil 2005, 12:58

D'accord désolé, j'étais pressé, mais toujours pas d'aide ?? :(
marco93
 

Messagepar JoShuA » 17 Juil 2005, 13:21

Comment ta freebox est connectée au PC sur lequel VLC (le freeplayer) est lancé ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar marco93 » 17 Juil 2005, 16:20

Alors déjà, normalement c'est branché avec une prise USB mais j'ai acheté un cable croisé, pour bracnhé sur "ethernet" sur la box, pour qu'il y est moins de bugs.
Autre chose :/
marco93
 

Messagepar JoShuA » 17 Juil 2005, 16:26

tu as activé le "mode routeur" ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar marco93 » 18 Juil 2005, 16:04

Heu, comment on fait, parceque si il ne l'est pas par défaut alors non je ne l'ai pas activé.
marco93
 

Messagepar LeLapinFou » 18 Juil 2005, 16:18

Bonjour,

Il suffit d'aller sur cette page.
Elle est disponible a partir des options "votre compte" chez Free.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar marco93 » 20 Juil 2005, 16:55

Oui mais quel est l'utilité d'activer le routeur, je ne vois pas en quoi cela est indispensable pour faire apparaître m playlist sur ma TV.
------------------------------------
Non c bon le probleme est fini j'ai été sur un forum ou on m'expliquer mieux, car en effet le routeur n'a pa du tout besoin d'être activé.
Alors vos conseils Image
Dernière édition par marco93 le 20 Juil 2005, 17:22, édité 1 fois au total.
marco93
 


Retour vers Windows XP Édition Media Center

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron