Démarrage des services sur MCE

Le Forum Windows XP Édition Media Center
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Astro » 19 Mai 2005, 14:30

Bonjour,

Petite histoire (pour ceux qui ne veulent pas tout lire -> résumé bas de page):
j'ai installé MCE, ensuite je me suis dit, on va direct aux windowsUpdate.
je click sur l'icone du menu démarrer, rien...
ok je vais y aller par IE, je click sur l'icone IE du bureau, popup me demandant avec quoi je veut ouvrir ce fichier, notepad, winword,... => oulaaa,kesako.
Bon je vais jusqu'au repertoire de IE, je lance l'exe, tout roule, sauf que pas de connexion.
je vais donc dans mes connexions reseaux -> rien. re-oulaaaa.
message : le service network connexion not started.
j'y vais je le lance, et en mm tps je remarque qu'il y a a peine 4 services démarré, donc je lance DHCP client, https,.... enfin y avait rien de lancé. je les configure pour se lancer automatique. j'arrive finalement aux windows update, il me dit voila 22 updates a télécharger, j'y vais, et re-re-oulaaa erreur. une erreur sans aucun sens comme d'hab.
je coupe IE je relance http://windowsupdate.microsoft.com et là bardaf, dés que j'arrive erreur avec un code hexadecimal, sur google aucun message claire la dessus.
bref application du service pack 2. je redémarre, les services étaient encore coupés.

Résumé :

j'ai installé XP MCE Service Pack 2 + win MP 10(qui posait aussi problème)

problèmeS :
- des services marqués comme automatiques ne démarrent pas
- il réinstalle mon imprimante à chaque fois que je démarre la machine
- les windowsupdate ne marchent pas (plantage)
- activation de windows ne se lance jamais (il me dit reste 30 jours, 29,.. ) et quand je clique sur le message rien ne se passe.

Précision :
- c'est une machine sur laquelle était déjà installé win 2000 PRO.
- Tous les drivers sont à jour.
- je compte réinstaller sur un disque dur vierge pour tester et n'appliquer que Service Pack 1.

La question : Est-ce normal d'avoir autant de problème en même tps ?

Merci
Astro
 
Messages: 11
Inscrit le: 19 Mai 2005, 13:01

Messagepar Astro » 20 Mai 2005, 18:13

RE,

salut petite mise-à-jour.
je viens d'acheter une nouvelle tour (coolermaster cavalier T02)
et une nouvelle instal fraiche sur un nouveau disque dur, et encore des M....

Du style je veux lance IE et il me demande toujours avec quelle programme je veux l'installer.
J'ai installer Firefox, les windowsupdate ne marche pas avec autre chose que IE.
et tjs ce probleme des windows update.
enfin voila, galere galere.
Astro
 
Messages: 11
Inscrit le: 19 Mai 2005, 13:01

Messagepar FxPatrice » 20 Mai 2005, 18:28

Et ce Windows, c'est un Windows "version originale", ou un Windows tombé du camion, de l'ane ou du singe électronique ... ?
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Astro » 21 Mai 2005, 11:11

c'est un original que j'ai copié, les CD sont dans une farde et je ne me ballade qu'avec les copies.
PQ? faut-il absolument le CD original?
Si il le faut c'est pas un probleme je les ai donc...
Astro
 
Messages: 11
Inscrit le: 19 Mai 2005, 13:01

Messagepar FxPatrice » 21 Mai 2005, 11:15

Par "originale" je voulais dire : "officielle, non piratée, non modifiée" ... rien de plus.
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Astro » 21 Mai 2005, 11:21

donc en résumé non.
mais aurait-ce une incidence de l'avoir installé avec ma copie plutôt que l'original(parlons bien des CD)?
En plus j'ai une carte tuner Hauppauge PVR 500, et MCE ne la voit pas, mais pourtant un autre programme oui
Astro
 
Messages: 11
Inscrit le: 19 Mai 2005, 13:01

Messagepar Astro » 23 Mai 2005, 16:17

salut,

j'ai du nouveau, appremment il faut absolument appliquer le SP 2 a l'instal sinon ça foire, je suis sur la piste....
http://www.commentcamarche.net/forum/af ... enter-2005
Astro
 
Messages: 11
Inscrit le: 19 Mai 2005, 13:01

Messagepar Astro » 25 Mai 2005, 10:03

salut,
bon apparemment j'ai réussi.

Donc avis à tous, respetez bien la marche à suivre :
a l'instal il faut bien installer le service Pack 2, sinon le comportement est totalement différent.
si vous l'installer après.
Ensuite il faut biensur appliquer tous les bons driver compatible MCE.
Ensuite installer un decoder Mpeg2 sinon pas de télé et une belle "erreur de decoder video"
=> installer nvidia DVD decoder... évidemment compatible MCE.
J'ai encore un stuute j'ai le son mais pas l'image par media center (TV), j'y travaille,
je vous tiens au courant.
Dernière édition par Astro le 25 Mai 2005, 10:03, édité 1 fois au total.
Astro
 
Messages: 11
Inscrit le: 19 Mai 2005, 13:01

Messagepar Astro » 06 Juin 2005, 12:05

Salut,

Problème résolu : la carte graphique n'était pas compatible.
=> maintenant plus aucun problème.

Merci a+
Astro
 
Messages: 11
Inscrit le: 19 Mai 2005, 13:01


Retour vers Windows XP Édition Media Center

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux