Je ne parviens pas à capter TF1 et M6 sur WIN TV

Le Forum Windows XP Édition Media Center

Messagepar TATINOU » 03 Avr 2005, 19:51

un copain m'a dit que ce doit être un problème codec, pouvez-vous me communiquer le site ou je pourrais télécharger le codec pour hauppauge PVR PCI II (26xxx), merci de m'aider à résoudre mon problème Image
TATINOU
 

Messagepar FxPatrice » 03 Avr 2005, 20:22

Ha faut des Codecs spéciaux pour TF1 et M6 maintenant ? Image

Changes de copain, pour les conseils informatique en tout cas :D
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4883
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar TATINOU » 03 Avr 2005, 20:58

donne moi la solution Image
TATINOU
 

Messagepar survivor » 10 Mai 2005, 18:11

Bonjour
Sur ma freebox je n'ai ni l'un, ni l'autre: normal ils ont refusé d'être diffusés par Free Image probablement pareil avec ton FAI :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar survivor » 10 Mai 2005, 18:13

TATINOU a écrit:un copain m'a dit que ce doit être un problème codec, pouvez-vous me communiquer le site ou je pourrais télécharger le codec pour hauppauge PVR PCI II (26xxx), merci de m'aider à résoudre mon problème Image

FXPatrice a raison: si ton copain est sympa, garde le mais ne parle pas d'informatique avec lui Image viens ici Image
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 10 Mai 2005, 19:02

survivor a écrit:Bonjour
Sur ma freebox je n'ai ni l'un, ni l'autre: normal ils ont refusé d'être diffusés par Free Image probablement pareil avec ton FAI :)

Rien à voir avec un FAI winTV est une carte tuner analogique ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar marisa » 10 Mai 2005, 20:45

Quel est ton logiciel TV ? Qu'as-tu mis comme configuration ?
marisa
 
Messages: 26
Inscrit le: 26 Sep 2002, 15:42
Localisation: Paris

Messagepar LeLapinFou » 10 Mai 2005, 20:58

Arf, je ne pense pas que TATINOU après plus d'un mois va répondre a ce thread... enfin, moi ce que j'en dis Image Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP Édition Media Center

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux