pb pmsngr.exe

Antivirus, Firewall, failles, mises à jour critiques ...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar djmoon » 02 Nov 2006, 15:30

bonjour

je pense etre infecte par un virus ou spyware et je ne sais comment m'en debarrasser. depuis hier ma page d'acceuil a changer et plein de pub pour un antivirus apparaissent... un message d'alerte apparait dans la barre de lancement rapide. j'ai fais un scan avec mon antivirus (kaspersky) et avec trend micro sur ce site rien ainsi qu' un scan avec adaware et spybot. rien n'a change. derniere chose, quand j'eteind mon ordi un message me dit qu'il a pb de dll pmsngr. exe.
merci de votre aide
djmoon
 
Messages: 17
Inscrit le: 04 Jan 2006, 17:18

Messagepar djmoon » 02 Nov 2006, 16:47

pesonne ne peu m'aider?
djmoon
 
Messages: 17
Inscrit le: 04 Jan 2006, 17:18

Messagepar JoShuA » 02 Nov 2006, 17:04

Bonjour,

Je comprends que ce problème soit "pressant" mais nous ne sommes que des bénévoles ayant pour la plus part un métier à plein temps, deplus nous n'avons aucun devoir de résultat surtout en un peu plus d'une heure.


Concernant ton problème si tu tue le processus pmsngr.exe revient-il automatiquement ?

S'il ne revient pas repasse spybot à jour.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar djmoon » 02 Nov 2006, 17:09

desole d'etre aussi pressant
j'ai essaye de le l'efface manuellement mais il revient... quand a spybot (qui est a jour) je vien de faire un scan et c'est
toujours la meme chose
djmoon
 
Messages: 17
Inscrit le: 04 Jan 2006, 17:18

Messagepar Riack » 02 Nov 2006, 19:10

Bonjour djmoon,

Tu peux tjrs faire de meme avec Ad-aware sE & Windows Defender
Aller vivre au pays, c'est utopique. La misère de nos pays n'est pas comparable à celle qu'on peut connaître ici.
Riack
 
Messages: 98
Inscrit le: 29 Oct 2006, 22:00
Localisation: Eysines

Messagepar JoShuA » 02 Nov 2006, 19:44

djmoon a écrit:j'ai essaye de le l'efface manuellement mais il revient...

N'efface pas le fichier tue juste le processus
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar djmoon » 03 Nov 2006, 00:33

comment faire pour tuer le processus?
djmoon
 
Messages: 17
Inscrit le: 04 Jan 2006, 17:18

Messagepar djmoon » 03 Nov 2006, 01:51

finalement j'y suis arrive tout seul Image
j'ai essaye un demarrage sans echec et j'ai reussi a le supprimer.
pour info il etait dans programe files sous le nom de truecodec

merci pour votre attention Image
djmoon
 
Messages: 17
Inscrit le: 04 Jan 2006, 17:18


Retour vers La Sécurité Informatique

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux