apres avoir fait un scan en ligne

Antivirus, Firewall, failles, mises à jour critiques ...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar salut2 » 15 Juil 2006, 09:41

Bonjour a toutes et tous

Je viens de faire un scan en ligne chez panda scan, le logiciel etant installé sur le pc , puis-je le laisser sans risque de conflit avec mon antivirus

Merci de vos reponses

A+
Dernière édition par salut2 le 15 Juil 2006, 09:41, édité 1 fois au total.
salut2
 
Messages: 6
Inscrit le: 14 Juil 2006, 13:01

Messagepar LeLapinFou » 16 Juil 2006, 22:24

Bonjour,

Un scan en ligne n'installe rien en principe. Mais ne connaissant pas Panda....
De toute façon, quelque soit l'anti virus, il n'est pas conseillé dans avoir plusieur d'installer sur le même ordinateur.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar salut2 » 17 Juil 2006, 11:12

Bonjour LeLapinFou
Tout d'abord je te remercie de ta reponse , je vais supprimer Panda car il apparait dans => prog files => ajout et suppression des programmes

Merci encore
salut2
 
Messages: 6
Inscrit le: 14 Juil 2006, 13:01

Messagepar Kejin » 17 Juil 2006, 12:42

Bonjour,

Tu vais déjà Panda avant d'effectuer l'analyse en ligne? Car si c'est le cas, je ne pense pas qu'il soit trop conseillé de le supprimer. Un antivirus en ligne ne te dispense pas d'en avoir un sur ton pc, voir la rubrique sécurité pour plus d'infos
Dernière édition par Kejin le 17 Juil 2006, 12:42, édité 1 fois au total.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar LeLapinFou » 17 Juil 2006, 12:58

salut2 a écrit:Je viens de faire un scan en ligne chez panda scan,..... sans risque de conflit avec mon antivirus

Personellement, j'en ai déduis que salut2 avait une autre marque d'anti-virus que Panda a l'origine.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar salut2 » 17 Juil 2006, 13:03

Bonjour Kejin

Non je n'avais pas panda , mon antivirus resident est avast, mais tous les mois je fais un scan en ligne car rien n'est infaillible.
Merci pour le lien => apparement panda ne gene en rien

Merci beaucoup pour vos reponses

Image
Dernière édition par salut2 le 17 Juil 2006, 13:03, édité 1 fois au total.
salut2
 
Messages: 6
Inscrit le: 14 Juil 2006, 13:01

Messagepar Kejin » 17 Juil 2006, 13:19

Bonjour LeLapinFou,

LeLapinFou a écrit:Personellement, j'en ai déduis que salut2 avait une autre marque d'anti-virus que Panda a l'origine.

Après relecture, je dirais que c'est pas faux
Dernière édition par Kejin le 17 Juil 2006, 13:20, édité 1 fois au total.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Taupe » 20 Aoû 2006, 18:08

Bonjour a tous,
Moi je ne suis pas trop pour les scan en ligne vus qu il ce connecte a nos PC
Taupe
 

Messagepar Sevrossi » 20 Aoû 2006, 18:43

Image

Merci d'éviter de remonter des posts vieux d'un mois, surtout pour des compléments aussi constructifs...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers La Sécurité Informatique

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux