option sites sensibles

Antivirus, Firewall, failles, mises à jour critiques ...

Messagepar scal » 20 Avr 2006, 08:56

salut a toutes et tous

voila je pose un probleme que je rencontre.

je souhaite modifier les parametres de securité des sites sensibles mais ils sont bloqués (je dis bien bloqués) vers le plus faible, et je ne peux le modifier meme en cherchant a le faire par le menu "personnaliser le niveau" car il revient systematiquement a meme niveau. Image

je trouve ça plutot etonnant et souhaiterais savoir si vous connaissez ce probleme et avez la solution ?

par avance merci
scal
 
Messages: 36
Inscrit le: 25 Oct 2004, 23:50

Messagepar JoShuA » 20 Avr 2006, 09:00

bonjour,

Quel navigateur ? IE5.x, IE 6, IE 7 ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar scal » 20 Avr 2006, 10:50

bonjour JoShuA

je suis sous IE 6

visiblement c'est arrivé après avoir telechargé les dernières MAJ de XP ! (mais je n'en suis pas sur du tout) en tout cas ça correspond ! Image
Dernière édition par scal le 20 Avr 2006, 10:51, édité 1 fois au total.
scal
 
Messages: 36
Inscrit le: 25 Oct 2004, 23:50

Messagepar scal » 21 Avr 2006, 10:33

pas d'autres explications ? Image
scal
 
Messages: 36
Inscrit le: 25 Oct 2004, 23:50


Retour vers La Sécurité Informatique

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google Adsense [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux