pare feu xp

Antivirus, Firewall, failles, mises à jour critiques ...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar louli67 » 02 Avr 2006, 16:41

salut à tous,

suite à un virus, maintenant je n'ai plus de pare feu xp.
dans les services,je ne le trouve plus donc je ne peut plus l'activer. et je n'ai plus de fond d'écran.

avez vous une solution ?

merci.
AMD XP3000+
DD 200Go 7200 tm MAXTOR +
DD 160Go 7200 tm WESTERN
1024 DDR PC3200 400mhz
laedteck A6600 GT TDH
écran lcd 20'
LG DVD rom
lite on graveur dvd-r 16x
cablé 30 mbit
win xp home sp2
louli67
 
Messages: 32
Inscrit le: 10 Aoû 2003, 17:01

Messagepar JoShuA » 02 Avr 2006, 16:51

Bonjour,

quel virus ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar louli67 » 02 Avr 2006, 17:56

salut,

en faisant une recherche sur le forum, j'ai trouvé comment faire pour réactiver le pare feu.

mais le problème qui reste est que je ne peut plus mettre de fond d'écran.

pour le virus, je ne sais plus sont nom. j'ai pu l'éffacer.
AMD XP3000+
DD 200Go 7200 tm MAXTOR +
DD 160Go 7200 tm WESTERN
1024 DDR PC3200 400mhz
laedteck A6600 GT TDH
écran lcd 20'
LG DVD rom
lite on graveur dvd-r 16x
cablé 30 mbit
win xp home sp2
louli67
 
Messages: 32
Inscrit le: 10 Aoû 2003, 17:01

Messagepar JoShuA » 02 Avr 2006, 17:59

louli67 a écrit:mais le problème qui reste est que je ne peut plus mettre de fond d'écran.

L'option est grisée ? tu as un message d'erreur ? merci d'être précis

pour le virus, je ne sais plus sont nom. j'ai pu l'éffacer.

dommage ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar louli67 » 02 Avr 2006, 18:02

oui l'option est grisée.
AMD XP3000+
DD 200Go 7200 tm MAXTOR +
DD 160Go 7200 tm WESTERN
1024 DDR PC3200 400mhz
laedteck A6600 GT TDH
écran lcd 20'
LG DVD rom
lite on graveur dvd-r 16x
cablé 30 mbit
win xp home sp2
louli67
 
Messages: 32
Inscrit le: 10 Aoû 2003, 17:01

Messagepar louli67 » 02 Avr 2006, 18:51

mais en allant dans une autre session, là çà marche.
AMD XP3000+
DD 200Go 7200 tm MAXTOR +
DD 160Go 7200 tm WESTERN
1024 DDR PC3200 400mhz
laedteck A6600 GT TDH
écran lcd 20'
LG DVD rom
lite on graveur dvd-r 16x
cablé 30 mbit
win xp home sp2
louli67
 
Messages: 32
Inscrit le: 10 Aoû 2003, 17:01

Messagepar Superwindows » 02 Avr 2006, 19:17

JoShuA a écrit:
louli67 a écrit:mais le problème qui reste est que je ne peut plus mettre de fond d'écran.

L'option est grisée ? tu as un message d'erreur ? merci d'être précis

pour le virus, je ne sais plus sont nom. j'ai pu l'éffacer.

dommage ...

normalement un historique des virus est cité par l'antivirus
Superwindows
 
Messages: 125
Inscrit le: 01 Jan 2006, 15:58

Messagepar louli67 » 02 Avr 2006, 20:36

avec avast, il n'a rien trouvé. alors j'ai fait un scan en ligne avec panda, mais je n'ai pas enregistré la resultat.
AMD XP3000+
DD 200Go 7200 tm MAXTOR +
DD 160Go 7200 tm WESTERN
1024 DDR PC3200 400mhz
laedteck A6600 GT TDH
écran lcd 20'
LG DVD rom
lite on graveur dvd-r 16x
cablé 30 mbit
win xp home sp2
louli67
 
Messages: 32
Inscrit le: 10 Aoû 2003, 17:01


Retour vers La Sécurité Informatique

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux