desinstaler mcafee

Antivirus, Firewall, failles, mises à jour critiques ...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar lefebvre » 06 Mar 2006, 17:06

bonjour j'ai un probleme avec la desinstalation de Mcafee apres une mis a jour il a planté je ne peut plus m'en servir
et lorsque j'essai de le desinstaler le message avec un message d'erreur 1721 apparait une idée? j'ai deja essayé
regcleaner
lefebvre
 

Messagepar JoShuA » 06 Mar 2006, 17:23

Bonjour

Quel système d'exploitation ?

Quel produit de l'éditeur McAfee ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar lefebvre » 06 Mar 2006, 18:00

Network associates
lefebvre
 

Messagepar lefebvre » 06 Mar 2006, 18:03

desolé McAfeeVirusScan je n'avais pas compris la question
lefebvre
 

Messagepar JoShuA » 06 Mar 2006, 18:08

JoShuA a écrit:Quel système d'exploitation ?

Quelle version ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar lefebvre » 06 Mar 2006, 18:59

windows XP familiale pack 2
lefebvre
 

Messagepar JoShuA » 07 Mar 2006, 00:33

Bonsoir,

Tu as vraiment décidé de ne répondre qu'à une question sur 2 ...

en attendant un peu de lecture
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar lefebvre » 07 Mar 2006, 10:32

deslolé tous les terme propres a l'informatique ne mon pas reveler encor leurs secret je te remerci pour l'article je t'avoue que
les operation a suivre me semble un peut compliqué elle ne sont pas risquées au moin si je( les foire)
pour ton dernier mail aurai je oublie encor quelque chose ?
lefebvre
 

Messagepar lefebvre » 07 Mar 2006, 11:06

je n'arrive pas a faire se mode sans echec je rentre dans le bio ou pas ? Image lorsque j'appuie F8 rien ne se passe
lefebvre
 

Messagepar lefebvre » 07 Mar 2006, 12:03

oubliez le dernier message j'ais reussi le mode sans echec mais je ne comprend pas (tapez msiexec <USERINPUT>, annulez l'inscription de </USERINPUT> et puis appuyez sur ENTRÉE.c'est le annuleze ne voie pas </USERINPUT
je te merci JoShuA de ta patience
lefebvre
 


Retour vers La Sécurité Informatique

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux