comment surveiller l'acces a mon wifi ?

Antivirus, Firewall, failles, mises à jour critiques ...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar JoShuA » 29 Oct 2005, 11:05

Non pas trop en Wifi mais plutot dans les methodes d'authentifications, réseau (en général) , souvant Linux (qui propose les meilleurs outils) et surtout avoir du matériel et du temps Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Thanatos » 29 Oct 2005, 11:10

Ho l'ooot cause zi du beaconing ;)

Oublis surtout pas de le bloquer les Mac adresses

le truc c'est qu'en WEP, on peut trouver la clef si on a suffisament collecté des paquet de data ( donc si le gars transfert des truc pas si on sniff du vide ) et c'est long !
en WPA il n'y a pas cette faille et la solution c'etait d'éssayer betement des clef, donc le plus simple a essayer c'est déja des liste de mots
http://wordlist.sourceforge.net/ mais si le gars met une clef qui ressemble a rien avec des lettre et chiffre il en reste que le brute force..ce qui prend des années....

Mais depuis...
Note au Modérateur Et qu'on me dégage pas ce poste au motif warez, c'est une maison sérieuse Cisco Image
http://www.ciscopress.com/articles/article.asp?p=369221&seqNum=1

Donc Vive le WPA aves des clef qui changent sur serveur Radius mais ca fait un peut hors de prix pour les users moyens...

Bref, si t'est parano, branche le cable réseau ,)
Dernière édition par Thanatos le 29 Oct 2005, 11:25, édité 1 fois au total.
Every One has his own day to DIe....
Thanatos
 
Messages: 274
Inscrit le: 29 Mai 2002, 21:11
Localisation: Devant Mon Clavier

Messagepar JoShuA » 29 Oct 2005, 11:32

Le probleme c'est que sur la freeboite on ne peux pas bloquer les mac address ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Thanatos » 29 Oct 2005, 13:39

Ho la cochonerie !!! :D
Every One has his own day to DIe....
Thanatos
 
Messages: 274
Inscrit le: 29 Mai 2002, 21:11
Localisation: Devant Mon Clavier

Précédent

Retour vers La Sécurité Informatique

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux