ftp et firewall wind xp

Antivirus, Firewall, failles, mises à jour critiques ...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar marcus » 08 Sep 2005, 08:47

bonjour,à tous,voilà je suis "newbie",j'ai "wind xp ef sp2"
j'ai un probléme je n'arrive pas à accéder à mon espace
"ftp",avec "filezilla" et "ftp expert" en mode passif et
mon firewall wind xp est configuré sur "execption" les
2 client "ftp",à chaque tentative "connection impossible"
jéspére avoir bien formulé ma question,merci de m'aider ! :)
marcus
 

Messagepar moi1103 » 08 Sep 2005, 19:42

Salut,

Tu as un espace web chez qui ? (free, wanadoo...)
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar marcus » 08 Sep 2005, 20:54

re, chez "lycos" (multimania),par le passé,j'avai uploadé
des fichiers,pas de problémes,mais là celà plusieurs fois que j'essai
"connection impossible" même en déconnectant le "firewall" ! :(
marcus
 

Messagepar eexit » 08 Sep 2005, 22:08

Salut !

Toutes les personnes qui naviguent sur le forum ne savent pas forcément ce qu'est un "newbie".
Puis, pourquoi as-tu mit des guillemets partout ? On dirait que tu n'est pas sur de ce que tu dis ou que ce que tu veux dire est approximatif...

Sinon, pour ton problème :
- regarde que ton compte FTP soit bien activé (es-tu allé soir à l'adresse ?)
- vérifie bien ton mot de passe, je sais que chez Free, il disent de mettre minimum 6 caractère mais si le mot de passe fait plus de 6 caractères, lors de la connection au FTP, seul les 6 premiers caractères sont prit en comptes
- essayes d'autres logiciel de gestion FTP
- renseigne toi auprès de Lycos

Bonne continuation.
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar marcus » 09 Sep 2005, 07:16

merci,tu m'as tout dit ;c'est vrai j'aurai du souligner au
lieu de mettre des guillemets,je vai essayer, mais mes
mots de passe font moins de 6 lettres,j'avai signalé
ceci aux hébergeurs ils m'avaient informés que c'est
un probléme de programation du par feu parce qu'ils avaient vérifiés
que j'arrive bien dans mon ftp! merci :(
Dernière édition par marcus le 09 Sep 2005, 07:18, édité 1 fois au total.
marcus
 


Retour vers La Sécurité Informatique

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux