Modem router ADSL et wifi + configuration WPA

Antivirus, Firewall, failles, mises à jour critiques ...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Kejin » 26 Juin 2005, 16:40

Bonjour,

Je dispose d'un modem routeur wifi ADSL DLINK G604T et je souhaiterai configurer la sécurité du réseau wifi.
Jusqu'à présent, je n'ai mis en place qu'un filtre par adresse mac, mais j'aimerai augmenter la sécurité du réseau sans fil en mettant en place un WPA.
Mais voilà, je ne sais absolument pas configurer ceci et j'avoue que je ne sais pas comment ça fonctionne.

Voici une image de l'interface de configuration des paramètres sans fil :
Image

Si quelqu'un peut m'expliquer le principe du WPA et m'aider à configurer mon routeur, n'hésitez pas.

En vous remerciant à l'avance
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar darth-sidious » 28 Juin 2005, 06:58

pour le wpa tu dois avoir une autre fenetre de configuration en theorie qui te demande d'entrer une clé de 8 chiffres ou lettres ou les 2 minimum, car celle ci a priori ne sert qu'a choisir la protection et effectuer quelques reglages.
darth-sidious
 

Messagepar Kejin » 28 Juin 2005, 16:08

Bonjour,

Ha? désolé, mais cette fenêtre est la seule qui apparait lorsque je choisi WPA...
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar darth-sidious » 28 Juin 2005, 21:42

tu n'a meme pas un ecran du genre de celui ci suivre le lien pour voir le screen (adapté a ton routeur bien sur) ??

screen_wpa
darth-sidious
 

Messagepar Kejin » 29 Juin 2005, 15:49

non, je n'ai pas ça.
Par contre, j'ai les infos suivantes pour le wep :

Image

merci de ton aide
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Kejin » 01 Juil 2005, 17:11

Bonjour!

C'et bon, j'y suis parvenu, j'ai contacté le support de dlink et tout est ok!

merci tout de même et à plus
Dernière édition par Kejin le 01 Juil 2005, 17:12, édité 1 fois au total.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59


Retour vers La Sécurité Informatique

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux