Problème d'accès à Ubuntu et Windows

Le Forum Linux

Messagepar Premium » 25 Avr 2006, 06:55

Bonjour,

mo Pc est booté avec Windows et Ubuntu
lorsque je démarre le PC, ce menu s'affiche :
Ubuntu, kernel 2.6.12-9-386
Ubuntu, kernel 2.6.12-9-386 (recovery mode)
Ubuntu, kernel 2.6.12-10-386
Ubuntu, kernel 2.6.12-10-386 (recovery mode)
Ubuntu, memtest86+

Other operating systems:
Windows NT/2000/XP

Avant aujourd'hui, pour aller sur Ubuntu, j'utilisais:
Ubuntu, kernel 2.6.12-9-386

et pour aller sous Windows :
Windows NT/2000/XP

Maitenant, je ne peux aller dans aucun des 2.

De plus, ceci n'y étais pas avant aujourd'hui :
Ubuntu, memtest86+

ESt-ce quelqu'un a une idée d'ou provient le problème ?

Merci par avance

PS : j'utilise un autre PC pour cette connexion
Premium
 
Messages: 36
Inscrit le: 30 Jan 2006, 12:52

Messagepar JoShuA » 25 Avr 2006, 09:18

Bonjour,

La question serait plutot qu'à tu fais avant ce changement ? (mise à jour, modification des fichiers Grub ou Lilo) ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Premium » 25 Avr 2006, 12:51

JoShuA a écrit:Bonjour,

La question serait plutot qu'à tu fais avant ce changement ? (mise à jour, modification des fichiers Grub ou Lilo) ...

Bonjour,

Mon problème a disparu, je peux maintenant me connecter à Windows et à Ubuntu mais je ne comprends pas d'ou venait la cause

Je me sers d'Ubuntu uniquement pour programmer donc je n'ai pas beaucoup de mémoire.
Lorsque je fais les mises à jour, est-ce que cela mangent beaucoup de ma mémoire et donc peut-être une cause du problème que j'ai eu?
Dernière édition par Premium le 25 Avr 2006, 13:43, édité 1 fois au total.
Premium
 
Messages: 36
Inscrit le: 30 Jan 2006, 12:52

Messagepar Pedrolane » 08 Mai 2006, 18:55

Quand je regarde tes options de boot, j'ai l'impression que tu as fait une mise à jour du kernel, il a certainement fallu que tu bootes sur la Ubuntu, kernel 2.6.12-10-386 pour booter normalement, non ?
Pedrolane
 
Messages: 111
Inscrit le: 12 Juin 2004, 09:42

Messagepar Rador8 » 08 Juin 2006, 23:14

J'ai déjà eu ça aussi, après une maj de Ubuntu.
Rador8
 
Messages: 21
Inscrit le: 08 Juin 2006, 22:41

Messagepar Sevrossi » 09 Juin 2006, 00:02

Image

Rador8 a écrit:J'ai déjà eu ça aussi, après une maj de Ubuntu.

Message daté d'un mois et intervention sans aucun intérêt... Merci d'éviter ceci à l'avenir.

Image Sujet Fermé
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Linux

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux