Problème de script ouverture session utilisateur

Le Forum Windows Server 2003
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Problème de script ouverture session utilisateur

Messagepar Jb_One73 » 08 Sep 2010, 07:18

Bonjour à tous,

J'espère que vous allez pouvoir m'apporter une solution à mon problème qui date depuis plus de 3 mois. J'ai un fichier script qui est situé dans "C:\WINDOWS\SYSVOL\sysvol\pemsil.com\scripts", ce fichier me permet de mapper mes lecteurs sur le poste utilisateur.

Je l'ai testé en l'exécutant manuellement et il fonctionne correctement, pour que celui-ci soit officiellement utilisable, j'ai intégré son nom dans la zone de texte "logon script" qui est situé dans le profil utilisateur de l'AD.

Le soucis que je rencontre et sur le mapping d'un lecteur est uniquement sur celui-ci (je l'ai rajouté depuis cette fameuse date ou cela ne fonctionne plus) mais comme je l'ai précisé précédemment cela fonctionne bien en manu donc il n'y pas de raison à ce que cela fonctionne pas à l'ouverture de session.

Lorsque je regarde sur le poste utilisateur le script qui est exécuté au démarrage, celui-ci ne correspond pas à ma modif. J'ai fait un flushdns sur le poste utilisateur mais rien n'y fait.

Petite précision pour finir :
Le script fonctionne sur le profil utilisateur de certaine et pas d'autres, j'ai bien vérifié dans le logon script que le libellé était correct (pas de problème).

Pouvez-vous m'aider à trouver la solution car là je ne comprend plus grand chose.

Je vous remercie d'avance à tous pour votre aide.
Jb_One73
 
Messages: 2
Inscrit le: 08 Sep 2010, 07:17

Re: Problème de script ouverture session utilisateur

Messagepar couvreur89 » 17 Fév 2011, 10:49

rajoutes une pause dans ton script pour voir les erreurs à l'exec !
Salut !
couvreur89
 
Messages: 12
Inscrit le: 17 Fév 2011, 10:26

Re: Problème de script ouverture session utilisateur

Messagepar samsam69003 » 19 Fév 2011, 18:59

et le lien ?? quel est ton lien ? ce n'est pas plutôt sur la forme :

\\nom de serveur\partage\mon script.bat

??
ha bye the way , justement j'étais en train un lire un truc sur le sujet : tu n'aurai pas par hasard , un pb de liaison lente ? vu qu'apparemment , certain clients c'est bon et d'autres pas ...
MCITP 2008 Serv, exchange 2010 technology specialist, et même pas encore geek ! :)
samsam69003
 
Messages: 248
Inscrit le: 13 Nov 2010, 01:21

Re: Problème de script ouverture session utilisateur

Messagepar couvreur89 » 20 Fév 2011, 09:21

J'ai eu un pb similaire, j'ai valider l'option Run logon scripts synchronously dans les gpo !
Si çà peut t'aider !
couvreur89
 
Messages: 12
Inscrit le: 17 Fév 2011, 10:26

Re: Problème de script ouverture session utilisateur

Messagepar samsam69003 » 20 Fév 2011, 11:51

houuu bien joué !
MCITP 2008 Serv, exchange 2010 technology specialist, et même pas encore geek ! :)
samsam69003
 
Messages: 248
Inscrit le: 13 Nov 2010, 01:21


Retour vers Windows Server 2003

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux