Impossible d'ajouter un ordinateur

Le Forum Windows Server 2003
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar FikoU » 19 Mar 2009, 06:13

Bonjour, Image

J'ai un prob lors de l'ajout d'un ordinateur sous active directory.
Je rentre le nom du nouvel ordinateur dans la première fenêtre je fais suivant et là la fenêtre se fige et plus rien aucun boutons de la fenêtre ne répond, je dois arrêter active directory en passanrt par le gestionnaire de tâche.
J'ai fait un réparation Windows server rien n'y fait.
Je ne peut pas pour l'instant formater et réinstaller Windows server 2003.
Existe t'il autre procédure que active directory pour entrer un nouvel ordinateur. Ou une procédure pour réparer active directory.
Je peut sans problème entrer des nouveau utilisateurs.

Merci d'avance
FikoU
FikoU
 
Messages: 6
Inscrit le: 06 Fév 2009, 10:50

Messagepar LeLapinFou » 19 Mar 2009, 09:11

Bonjour,
FikoU a écrit:Je rentre le nom du nouvel ordinateur dans la première fenêtre

Ou ? Quand ? comment ? dans quelle OU ?
merci d'être plus explicite, car nous ne sommes pas devant votre ordinateur.

Et l'ajout d'un ordinateur de manière automatique en le joignant au domaine ? cela fonctionne ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar FikoU » 19 Mar 2009, 09:58

Re,

Ou : sur le serveur.
Comment : Sous windows server 2003 dans active directory/ordinateur/nouveau.
J'ai ajouté un nouvel utilisateur par l'intermédiare d'active directory.
Après j'aimerai inscrire l'ordinateur du nouvel utilisateur sous active directory.

En fait j'aimerai ajouter une machine au réseau.

FikoU
FikoU
 
Messages: 6
Inscrit le: 06 Fév 2009, 10:50

Messagepar LeLapinFou » 19 Mar 2009, 14:53

LeLapinFou a écrit:Et l'ajout d'un ordinateur de manière automatique en le joignant au domaine ? cela fonctionne ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar FikoU » 20 Mar 2009, 07:43

Salut et merci LeLapinFou,

Si j'ai bien compris, le fait de modifier le nom de domaine sur le poste client devrai suffire ?
Y il y à une manipulation spéciale ?
J'ai accès au serveur que le week-end je test demain.

@+FikoU
FikoU
 
Messages: 6
Inscrit le: 06 Fév 2009, 10:50

Messagepar LeLapinFou » 20 Mar 2009, 16:23

FikoU a écrit:Y il y à une manipulation spéciale ?

Non, juste connaitre un user et password autoriser a ajouter des ordinateur dans le domaine.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar FikoU » 24 Mar 2009, 11:06

Bonjour,

Je n'arrive toujours pas à à ajouter un ordinateur.
J'ai essayé d'entrer le nom de mon doaine sur le PC client et j'ai des erreurs DNS.
Soit il ne trouve pas le nom DNS soit le délai d'attente est trop long.

Merci d'avance
@+FikoU
FikoU
 
Messages: 6
Inscrit le: 06 Fév 2009, 10:50

Messagepar LeLapinFou » 24 Mar 2009, 20:10

Ton nom dns n'est pas trop long ? cela peut être une erreur, si c'est le cas, il faut créer un alias
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Server 2003

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron