Difficulté configuration domaine et site web sur serveur dédié windows

Le Forum Windows Server 2003
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar bil80 » 13 Sep 2007, 11:24

Bonjour,

Je viens de souscrire pour un serveur dédié pour la première fois, sous windows server 2003, chez 1and1, malgré que j'ai suivi le guide d'ovh http://guides.ovh.com/guides#link12 pas à pas pour la configuration et l'installation d'un site web, mais sans succès...

J'ai reussi seulement à faire un accès FTP, par lequel j'ai pu transferer mon site web, parcontre le site lui n'est pas accessible, ca me marque une ERREUR 400, et si je tape l'adresse du site sans les www, ca marque : Service Unavailable :/

J'ai installé Plesk, mais il ne marche pas non plus, ca ouvre cette page https://localhost:8443/ et ca marque ERREUR "Impossible d'afficher la page "

Ca a fait maintenant presque une semaine que je galère avec ca, j'ai appelé le support technique de 1and1, et le type n'a même pas voulu me répondre, en me disant : " Nous ne faisons pas d'administration ", j'ai rien compris...

Si quelqu'un pourrait m'aider pour cela...:/

D'avance merci...
bil80
 
Messages: 12
Inscrit le: 07 Sep 2007, 22:54

Messagepar bil80 » 15 Sep 2007, 11:02

Le problème est résolu, le site en question, pour ceux que ca intérèsse...
Dernière édition par bil80 le 30 Sep 2007, 13:28, édité 1 fois au total.
bil80
 
Messages: 12
Inscrit le: 07 Sep 2007, 22:54

Messagepar FxPatrice » 15 Sep 2007, 11:55

Pas si bien résolu que cela à première vue ...

Service Unavailable

Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar bil80 » 19 Sep 2007, 22:10

Le site est de nouveau fonctionnel!

Franchement je ne suis pas satisfait des serveurs 1and1, il a fallu plus de deux semaines pour que ca fonctionne correctement...

Merci quand même.
Dernière édition par bil80 le 19 Sep 2007, 22:13, édité 1 fois au total.
bil80
 
Messages: 12
Inscrit le: 07 Sep 2007, 22:54

Messagepar Sevrossi » 19 Sep 2007, 22:24

Es-tu certains que le problème vienne de la configuration proposée par 1and1 ? Je ne te connais pas mais il est également possible que le problème vienne de quelqu'un qui ne sait pas configurer un serveur web, il ne faut pas toujours rejeter la faute sur les autres...

Maintenant, s'ils ne proposent pas un support digne de ce nom, effectivement, c'est pas un bon point pour eux...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar bil80 » 19 Sep 2007, 22:57

Et voilà, le serveur est de nouveau non disponible, il a fonctionner à peine 40 min !!
bil80
 
Messages: 12
Inscrit le: 07 Sep 2007, 22:54

Messagepar bil80 » 25 Sep 2007, 14:56

Pour ceux que ca intéresse, le problème a été résolu en suivant la procédure evoquée sur cette page : http://support.microsoft.com/kb/894435

C'est à dire il fallait commuter entre les versions 32 bits d'ASP.NET 1.1 et la version 64 bits d'ASP.NET 2.0 sur la version 64 bits de Windows.

A propos de 1and1, je dispose chez eux de plus de 30 site web en mutualisé, depuis longtemps j'ai été satisfait, aucun soucis, jusqu'au jour où j'ai commande ce serveur dédié...ce que j'ai pas apprécié, mais vraiment pas du tout, c'est qu'on les appelant, deux fois on me raccroche au nez, le plus bizarre, c'est que ca se passait dès que je leur donnait mon numéro client...

Enfin je préfère ne poster plus de commentaires làdessus...
bil80
 
Messages: 12
Inscrit le: 07 Sep 2007, 22:54


Retour vers Windows Server 2003

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux