Probleme internet explorer sur serveur dédié windows server 2003

Le Forum Windows Server 2003

Messagepar bil80 » 09 Sep 2007, 14:12

Bonjour,

J'ai commandé un serveur dédié sous windows server 2003, mais internet explorer ne fonctionne pas, il y'avait au début le problème de sécurité renforcée, mais j'ai réussi à l'enlever.

Maintenant dès que je tape n'importe quel site sur la barre d'adresse, y a un long rechargement, et puis une page d'erreur..

Quelqu'un saurait-il me dire d'où ca vient ce problème, y 'a t-il une configuration particulière à faire, je tiens à préciser que c'est la première fois que je commande un serveur dédié...:/ je n'ai pas trop de notions là dessus, j'ai suivi seulement le guide d'ovh http://guides.ovh.com/guides#link12 pour installer les dns et l'accès ftp, mais jusqu'à présent rien ne fonctionne...

Merci d'avance pour vos réponses...
bil80
 
Messages: 12
Inscrit le: 07 Sep 2007, 22:54

Messagepar JoShuA » 09 Sep 2007, 14:30

Bonsoir,

La résolution de nom fonctionne bien ?

commande : nslookup www.google.fr
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar bil80 » 09 Sep 2007, 15:52

Merci pour votre réponse,

Je viens d'essayer la commande, ca marche oui, j'ai même vérifier l'état de la connection reseau, ca a l'aire aussi de fonctionner...:/

J'avais suivi le guide ovh pas à pas pour l'ajout du nom de domaine, ainsi la création du FTP...
bil80
 
Messages: 12
Inscrit le: 07 Sep 2007, 22:54

Messagepar JoShuA » 09 Sep 2007, 18:47

bil80 a écrit:J'avais suivi le guide ovh pas à pas pour l'ajout du nom de domaine, ainsi la création du FTP...

Ne pas confonfre la configuration du serveur DNS et FTP et l'utilisation du client DNS ...

Un traceroute vers www.google.com fonctionne-t-il ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar bil80 » 09 Sep 2007, 19:38

Oui ca fonctionne aussi...
bil80
 
Messages: 12
Inscrit le: 07 Sep 2007, 22:54

Messagepar JoShuA » 09 Sep 2007, 19:52

Aucun proxy n'est configuré dans IE ?

Ps : quelle est la page d'erreur ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar bil80 » 09 Sep 2007, 19:59

" Internet explorer ne peut pas afficher cette page "

pas de proxy configuré non...:/

J'ai remarqué aussi que, quand j'ai vu dans les propriété TCP/IP, y'avait un message d'erreur " La combinaison de l'adresse IP et du masque de sous reseau n'est pas valide "

Est-ce que ca a un rapport ?

Merci
Dernière édition par bil80 le 09 Sep 2007, 20:13, édité 1 fois au total.
bil80
 
Messages: 12
Inscrit le: 07 Sep 2007, 22:54

Messagepar JoShuA » 09 Sep 2007, 20:15

si tu tapes

telnet www.google.com 80

obtiens tu un message d'erreur ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar bil80 » 09 Sep 2007, 20:28

oui ca marque " connect failed "
bil80
 
Messages: 12
Inscrit le: 07 Sep 2007, 22:54

Messagepar JoShuA » 09 Sep 2007, 21:34

bil80 a écrit:J'ai remarqué aussi que, quand j'ai vu dans les propriété TCP/IP, y'avait un message d'erreur " La combinaison de l'adresse IP et du masque de sous reseau n'est pas valide "

Est-ce que ca a un rapport ?

Merci

Oui il y a de forte chance

peux tu nous poster le résultat d'un ipconfig /All ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar bil80 » 10 Sep 2007, 07:39

Bonjour,

Je viens d'appeler le service technique 1and1.com, et ca marche maintenant.

Il fallait tout simplement activer les paramètres par défault du serveur, en cliquant sur une sorte d'icone sur le bureau, chose qu'était nulle par indiquée...

Merci pour ton aide, vu que j'y connais rien en dédié, je suis sûr que je vais revenir sur ce bon forum encore une fois :)

Merci encore...
bil80
 
Messages: 12
Inscrit le: 07 Sep 2007, 22:54


Retour vers Windows Server 2003

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux