Connextion à distance

Le Forum Windows Server 2003
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar phoebus » 08 Sep 2007, 13:06

J'ai de la difficulté à me branché sur mon serveur de mon travail.... à distance

Donc, j'ai mon serveur à mon travail et je suis à ma maison et je veux me brancher et cela ne fonctionne pas

Pouvez vous m'expliquer comment faire la configuration


Merci
phoebus
 
Messages: 27
Inscrit le: 10 Aoû 2007, 20:05

Messagepar JoShuA » 08 Sep 2007, 20:10

Bonjour,

Sans plus d'information sur l'architecture d'accès distant de ton système d'information difficile de te répondre
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar phoebus » 08 Sep 2007, 23:39

Je suis sur windows XP à la maison et mon serveur est sur Windows serveur 2003

Merci


JoShuA a écrit:Bonjour,

Sans plus d'information sur l'architecture d'accès distant de ton système d'information difficile de te répondre
phoebus
 
Messages: 27
Inscrit le: 10 Aoû 2007, 20:05

Messagepar JoShuA » 09 Sep 2007, 00:14

Merci de ne pas "citer" quand tu réponds à la suite d'un message.

J'aurais aimé avoir plus d'info, utilises tu un VPN, un accès RAS, ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar phoebus » 09 Sep 2007, 01:57

J'utilise un VPN mais j'ai peut - être mal fait ma configuration sur mon PC ou sur le serveur,,,

J'ai deux router De meême marque Dlinks......

Merci
phoebus
 
Messages: 27
Inscrit le: 10 Aoû 2007, 20:05

Messagepar JoShuA » 09 Sep 2007, 11:25

Que fais tu exactement et que se passe-t-il ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar phoebus » 10 Sep 2007, 02:53

Merci,

J'ai trouvé mon problème j'arrive du travail et une personne avait fermé le serveur et tout ce qui vient avec connextion internet etc............
phoebus
 
Messages: 27
Inscrit le: 10 Aoû 2007, 20:05


Retour vers Windows Server 2003

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux