Nouveau Branchement ordinateur sur Windows Serveur 2003

Le Forum Windows Server 2003

Messagepar phoebus » 08 Sep 2007, 02:20

Bonsoir à toux,

J'ai un réseau sous windows serveur 2003. J'ai présentement 4 ordinateurs de branché dessus. Et ils on tous windows XP

J'ai un cinquième ordinateur qui n'était pas configurer pour le serveur mais le Windows XP est dedans. Si je veut le brancher sur mon serveur dois-je faire des changements majeurs.

Ce que je veux exactement est que la fenêtre qui demande le LOGIN ainsi que le mot de passe s'affiche lorsque j'allume le PC, car présentement il entre directement sur Windowx XP

Est-ce qu'une personne pourrait m'aider SVP.

Merci beaucoup
phoebus
 
Messages: 27
Inscrit le: 10 Aoû 2007, 20:05

Messagepar LeLapinFou » 08 Sep 2007, 08:43

Bonjour,

Il suffit tout simplement de le mettre dans ton domaine, et non en groupe de travail.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar phoebus » 08 Sep 2007, 12:34

Et comment je fais cela, je suis nouveau à ce qui parle de Serveur j'apprends en même en lisant mes livres d'écoles mais ouffffffffff on ne trouve pas tout

Merci...........




LeLapinFou a écrit:Bonjour,

Il suffit tout simplement de le mettre dans ton domaine, et non en groupe de travail.
phoebus
 
Messages: 27
Inscrit le: 10 Aoû 2007, 20:05

Messagepar JoShuA » 08 Sep 2007, 12:44

Ce n'est pas sur le serveur qu'il faut intervenir mais sur le poste XP PRO
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 08 Sep 2007, 20:16

Clic droit sur le poste de travail Image propriété Image onglet "nom de l'ordinateur" Image bouton modifier Image en bas tu choisis membre de "domaine", et tu mets ton domaine dans la case, tu valise, et Windows te demandera un compte privilégié sur le domaine pour ajouter ta machine dans celui ci.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar abouam » 22 Sep 2007, 15:42

MAIS AVANT TOUT,
mais pour tout aille vite et correctement, les login et mot de passe sous ton ordi XP doivent être les mêmes sous l'utilisateur que tu vas créer sous le serveur.
abouam
 

Messagepar JoShuA » 22 Sep 2007, 16:33

En domaine ce n'est pas la peine ... c'est d'ailleurs tout l'intérêt d'AD
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows Server 2003

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux