Base de donné

Le Forum Windows Server 2003
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar papynou » 23 Oct 2006, 13:54

Bonjour a tous je suis en train d'installer mon propre forum en PHP sur mon windows serveur 2003
quant je veux exécutée le php sur mon serveur pas de prb.

mais j'ai un gros prb avec PHP c'est quant je suis dans le panneau d'installation de mon forum PHP il me demande la base de donné et la je tape donç ce que je devrait mettre normalement et il me dit

La configuration de php sur votre serveur ne supporte pas le type de base de données que vous avez choisi


Quelqu'un peut t'il m'aider????
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53

Messagepar JoShuA » 23 Oct 2006, 13:58

Bonjour,

Difficile de répondre avec si peu d'éléments (voir même aucun)

Image quel SGBD est installé sur le serveur ?
Image quel version de PHP ?
Image quelles informations de configuration rentres-tu dans le champs lors de la configuration de ton forum ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar papynou » 23 Oct 2006, 21:57

Bonsoir a toi,

J'ai installer Mysql 4.1
Php v 5 en francais

Dans la config de mon forum pour l'install je rentre cela!!!!


Langue par défaut du Forum: French
Type de la base de données: MySQL 4.x/5.x
Choix du type d'installation: Installation

Configuration de la base de données
Nom du serveur de base de données / SGBD: localhost
Nom de votre base de données: ici je sais pas quoi mettre et ces la l'erreur !!!!!
Nom d'utilisateur: toto
Mot de passe: toto
Préfixe des tables:phpbb_

Configuration du compte administrateur
Adresse e-mail de l'Administrateur:
Nom de domaine: www.mondomaine.com
Port du serveur: 80
Chemin du script: /phpbb2
Nom d'utilisateur: toto
Mot de passe: toto
Mot de passe [ Confirmer ]:
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53

Messagepar JoShuA » 24 Oct 2006, 07:26

Il faut que tu te crées une base pour ton forum sans ton SGBD ainsi qu'un user/pwd pour acceder à la dite base
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar papynou » 26 Oct 2006, 13:03

il me smeble l'avoir fait , si je me trompe pas c'est bien avec mysql ????

c'est la premiere fois que je fait cela , et j'ai suivit un tuto et apparament tt est ok .
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53


Retour vers Windows Server 2003

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux